Cocco Pollo al curry e arachidi

Cocco Pollo al curry e arachidi è un glutine ricetta con 4 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 28 g di proteine, 24 g di grasso, e un totale di 382 calorie. Per $1.87 per porzione, questa ricetta copre 20% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Questa ricetta è tipica della cucina indiana. Funziona bene come piatto principale. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 55 minuti. Vai al negozio e prendi burro, arachidi, curry in polvere e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare le arachidi si potrebbe seguire questo corso principale con il Single-Girl Melty cioccolato burro di arachidi torta come dessert. È portato a voi da Tuttiricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 52%, che è solido. Provare Pollo al curry tailandese speziato incrostato di arachidi, Curry di Tofu con Bok Choy e arachidi, e Tacchino avvolge con Curry-Chutney Maionese e arachidi per ricette simili.
Istruzione
Scaldare il burro e l'olio in una padella capiente a fuoco medio fino a quando il burro si scioglie. Cuocere e mescolare le cipolle e 1 cucchiaio di curry in polvere per circa 5 minuti, per rilasciare il succo dalle cipolle.
Rimuovere le cipolle con un mestolo forato e mettere da parte, lasciando il succo nella padella.
Mettere i cubetti di petto di pollo nella padella con il restante 1 cucchiaio di curry in polvere, e cuocere e mescolare circa 15 minuti, fino a quando il pollo è rosolato e non è più rosa all'interno. Riportare le cipolle nella padella e versare il latte di cocco. Cuocere a fuoco lento per circa 15 minuti, fino a quando la salsa è addensata.
Cospargere con arachidi tritate.