Cocco-Mirtillo mastica
Hai bisogno di un antipasto vegetariano? Cocco-Mirtillo mastica potrebbe essere una ricetta super da provare. Questa ricetta serve 72 e costa 12 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 1g di proteine, 4g di grasso, e un totale di 92 calorie. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai vaniglia, burro, sale e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 8%, questo piatto è molto cattivo (ma ancora risolvibile). Ricette simili includono Pistacchio Cocco mastica, Marmellata mastica, e Butterscotch mastica.
Istruzione
In una grande ciotola, con un mixer a velocità media, battere 1 1/2 tazze di burro, zucchero, buccia d'arancia e vaniglia fino a che liscio.
In una ciotola media, mescolare la farina, il lievito e il sale.
Aggiungere al composto di burro, mescolare per mescolare, poi battere a bassa velocità fino a quando la pasta si riunisce, circa 5 minuti.
Mescolare in mirtilli e cocco.
Formare l'impasto in palline da 1 pollice e posizionarlo a circa 2 pollici di distanza su teglie imburrate da 12 a 15 pollici.
Cuocere in un 350 regolare o forno a convezione fino a quando i bordi del biscotto appena cominciano a marrone, 8 a 11 minuti (più breve tempo di cottura produrrà un biscotto più gommoso; più tempo di cottura produrrà un biscotto croccante). Se si cuociono due fogli contemporaneamente in un forno, passare le loro posizioni a metà cottura.
Lasciare raffreddare i biscotti sui fogli per 5 minuti, quindi utilizzare una spatola larga per trasferire su rack per raffreddare completamente.