Hai bisogno di un dessert vegetariano? Coconut Mango Upside Down Cake potrebbe essere una ricetta incredibile da provare. Per 80 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. Una porzione contiene 417 calorie, 5g di proteine, e 21 g di grasso. Diverse persone hanno fatto questa ricetta, e 234 direbbero che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 2 ore. Vai al negozio e prendi il lievito, i manghi, il sale e alcune altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 35%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Cocco-Mango a testa in giù al forno French Toast, Torta capovolta al mango, e Torta di mango capovolta per ricette simili.
Istruzione
1
Regolare il rack del forno in posizione centrale e preriscaldare il forno a 350 ° F.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
2
Versare 4 cucchiai di burro fuso in una tortiera da 9 pollici e ruotare sul fondo. Cospargere uniformemente lo zucchero di canna sul fondo della padella. Disporre le fette di mango in uno strato uniforme sullo zucchero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spalla
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
1 Ananas Bianco Grande O Ananas Normale
Succo Di Limone, Facoltativo
Attrezzatura che userete
1 Cucchiaio Di Grasso Naturale
3
In una grande ciotola, frusta restante 6 cucchiai di burro fuso con lo zucchero, sale, uova, latte di cocco, e la vaniglia. In una piccola ciotola, frullare la farina, il cocco e il lievito fino a quando combinati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/3 Tazza Di Melassa
1 Cipolla Rossa Medio-grande, Tagliata A Dadini
Confettini A Forma Di Cuore
Granella Assortita E Mini Cracker A Forma Di Orsetto Al Miele, Facoltativi
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
Succo Di Limone, Facoltativo
Confezione Di Preparato Per Torta Naturale
Sale, Per Bordare Il Bicchiere
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
4
Sbattere in miscela di uova fino a quando appena combinato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confezione Di Preparato Per Torta Naturale
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
5
Stendere in padella sulla frutta e lisciare la parte superiore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
1 Cucchiaio Di Burro Non Salato, Sciolto, Più 2 Cucchiai Non Sciolti
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
6
Cuocere fino a doratura e uno stuzzicadenti inserito nel centro esce pulito, 45 a 50 minuti.
Attrezzatura che userete
Gomma Da Masticare Alla Menta Verde
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
7
Lasciate raffreddare la torta in padella 45 minuti. Eseguire il coltello lungo il bordo interno della padella per allentare, quindi invertire il piatto da portata o il rack di raffreddamento per terminare il raffreddamento.