Cocco Mango Torta capovolta
Hai bisogno di un dessert vegetariano? Coconut Mango Upside Down Cake potrebbe essere una ricetta incredibile da provare. Per 80 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. Una porzione contiene 417 calorie, 5g di proteine, e 21 g di grasso. Diverse persone hanno fatto questa ricetta, e 234 direbbero che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 2 ore. Vai al negozio e prendi il lievito, i manghi, il sale e alcune altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 35%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Cocco-Mango a testa in giù al forno French Toast, Torta capovolta al mango, e Torta di mango capovolta per ricette simili.
Istruzione
Regolare il rack del forno in posizione centrale e preriscaldare il forno a 350 ° F.
Versare 4 cucchiai di burro fuso in una tortiera da 9 pollici e ruotare sul fondo. Cospargere uniformemente lo zucchero di canna sul fondo della padella. Disporre le fette di mango in uno strato uniforme sullo zucchero.
In una grande ciotola, frusta restante 6 cucchiai di burro fuso con lo zucchero, sale, uova, latte di cocco, e la vaniglia. In una piccola ciotola, frullare la farina, il cocco e il lievito fino a quando combinati.
Sbattere in miscela di uova fino a quando appena combinato.
Stendere in padella sulla frutta e lisciare la parte superiore.
Cuocere fino a doratura e uno stuzzicadenti inserito nel centro esce pulito, 45 a 50 minuti.
Lasciate raffreddare la torta in padella 45 minuti. Eseguire il coltello lungo il bordo interno della padella per allentare, quindi invertire il piatto da portata o il rack di raffreddamento per terminare il raffreddamento.