Cocco-Mango Mahi Mahi per due
Cocco-Mango Mahi Mahi per due richiede circa 30 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione contiene 589 calorie, 37g di proteine, e 23g di grasso. Per $6.1 per porzione, questa ricetta coperture 31% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 2. È portato a voi da Taste of Home. Questa ricetta è piaciuta a 11 buongustai e cuochi. Una miscela di cocco, pangrattato, salsa di soia e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. A poche persone è piaciuto molto questo piatto principale. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per valentin day. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Con un cucchiaio punteggio di 74%, questo piatto è solido. Ricette simili sono Chipotle Mahi Mahi Burrito Ciotole con cocco Coriandolo Lime Riso + Piccante Fragola-Mango Salsa, Mahi Mahi con riso al cocco e salsa di Mango, e Cocco-Mango Mahi Mahi.
Istruzione
Mettere la farina e le uova in ciotole poco profonde separate. In un'altra ciotola poco profonda, unire le briciole di pane e la noce di cocco. Immergere i filetti nella farina, nelle uova, poi nella miscela di briciole di pane.
In una padella grande a fuoco medio, cuocere il pesce in olio per 4-5 minuti su ciascun lato o fino a doratura all'esterno e il pesce diventa opaco al centro.
Nel frattempo, in un robot da cucina, unire il mango, il vino, lo zucchero di canna, l'aglio, lo zenzero, la salsa di soia e il pepe; coprire e lavorare fino a quando non si mescola. Mescolare in basilico.
Vino consigliato: Pinot Nero, Pinot Grigio, Gruener Veltliner
Mahi Mahi sul menu? Prova l'abbinamento con Pinot Nero, Pinot Grigio e Gruener Veltliner. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso chiaro, come un pinot nero. Si potrebbe provare Raventos i Blanc de la Finca Brut. Ai recensori piace molto con una valutazione di 5 stelle su 5 e un prezzo di circa 39 dollari a bottiglia.
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Raventos i Blanc de la Finca Brut
Lo spumante De la Finca è prodotto con uve provenienti dalle viti più antiche di Raventos i Blanc, piantate con il sistema gobelet nel 1964 nella Vinya dels Fòssils.Situato sulle terrazze più alte del fiume Anoia, il vigneto Vinya dels Fòssils ha terreni marini ad alto contenuto fossile. Questo caratterizza la struttura e la composizione del terreno di questo vigneto. I carbonati sono il componente che fornisce la principale fonte di tipicità a questo spumante ad alta espressione salina. È uno spumante con un'identità e una personalità uniche.