La ricetta Cocco Gamberetti al forno con ananas pesca Salsa potrebbe soddisfare il vostro desiderio messicano in giro 45 minuti. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza latticini ha 1242 calorie, 79g di proteine, e 79g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 2 e costa $6.13 per porzione. Funziona bene come piatto principale. 66 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Se hai sale, sbavando, aglio e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare il latte di cocco lite si potrebbe seguire questo corso principale con il Cranberry Cocco Sciocchezza come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 78%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono Gamberetti al cocco con salsa di ananas, Caribbean Jerk Salmone Tostadas con ananas alla griglia Pesca Cocco Salsa, e Torta di gamberetti al cocco con salsa di mango Ananas.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 425 gradi F. Spruzzare una teglia 88 con spray antiaderente. Se lo si desidera, tagliare i gamberetti al centro a farfalla. L'ho fatto perché mi piace come sembra rendere i gamberetti più grandi.Mescolare i gamberetti con sale e pepe, quindi adagiarli nella teglia. In una ciotola, unire il latte di cocco, l'olio d'oliva, l'aglio e il dragoncello.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per Guarnire
1 Cipolla Rossa Medio-grande, Tagliata A Dadini
3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Ogni Peperone Dolce Rosso, Giallo E Arancione Tritato
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
Attrezzatura che userete
Miscela Di Zucchero Di Canna Splenda®
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
2
Versare sopra i gamberetti nella teglia. In un'altra ciotola, mescolare pangrattato e cocco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 O 2 Peperoncini Piccanti, Privati Dei Semi E Tritati
Confettini A Forma Di Cuore
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
Attrezzatura che userete
Miscela Di Zucchero Di Canna Splenda®
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
3
Cospargere di gamberetti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
4
Cuocere per 20 minuti, o fino a quando le briciole di pane sono dorate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 O 2 Peperoncini Piccanti, Privati Dei Semi E Tritati
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
5
Servire gamberetti e cucchiaio un po ' della miscela di latte di cocco sopra la parte superiore. Top con salsa.Nota: se non sei un fan di cocco (in particolare la consistenza), si può lasciare fuori e la quantità delle briciole di pane panko. Il latte di cocco in sé non ha un forte sapore di cocco.Ananas Pesca Salsa1 / 4 tazza di ananas tritato (circa 4 pezzi grandi)1/3 tazza di pesche tritate (ho usato 2 pesche bianche)1/4 tazza di pomodori tritati 1 cucchiaio di dragoncello trito2 cucchiai di coriandolo trito1 / 4 cucchiaino di sale1 / 4 cucchiaino di pepesucco di mezzo limone
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pangrattato Panko O Farina Di Matzo
1-1/4 Tazze Di Fragole Congelate Non Zuccherate, Scongelate
1 Cipolla Rossa Medio-grande, Tagliata A Dadini
Zucche Medie Per Torta (circa Ciascuna)
Confettini A Forma Di Cuore
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
Fette D'arancia, Tagliate A Metà, Per Guarnire
Denti D'acciaio
6
Unire tutti gli ingredienti in una ciotola, spritz con limone e mescolare. Rimarrà fresco per 2-3 giorni in frigo!Ora questo è un lieto fine.pubblicato in Ricette, Seafood140 commenti
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fette D'arancia, Tagliate A Metà, Per Guarnire
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc sono le mie scelte top per i gamberetti. Questi vini bianchi croccanti funzionano bene con gamberetti preparati in una varietà di modi, se alla griglia, fritto, o in salsa di aglio. Si potrebbe provare Maysaran Arsheen Pinot Grigio. Ai revisori piace molto con un 4.5 su 5 stelle e un prezzo di circa 18 dollari a bottiglia.