Cocco due volte al forno patate dolci
Le patate dolci al cocco due volte al forno sono un senza glutine e vegano contorno. Questa ricetta serve 8. Una porzione contiene 123 calorie, 2g di proteine, e 6g di grasso. Per 48 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di patate dolci, gingerroot, sciroppo d'acero e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 50 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 54%. Questo punteggio è buono. Provare Patate dolci al forno condita con pollo Mela Salsiccia e mele e patate al forno condita con crema di pollo, Patate dolci al cocco, e Patate dolci speziate al cocco per ricette simili.
Istruzione
Strofinare e forare le patate; mettere su un piatto sicuro per microonde. Microonde, scoperto, in alto per 10-12 minuti o finché sono teneri, girando una volta.
Quando è abbastanza fresco da maneggiare, tagliare ogni patata a metà longitudinalmente. Estrarre la polpa, lasciando gusci sottili. In una grande ciotola, schiacciare la polpa con latte di cocco. Mescolare lo sciroppo, lo zenzero, la salsa adobo e il sale. Cucchiaio in gusci di patate.
Mettere su una teglia da forno.
Cospargere con noci pecan e cocco.
Cuocere a 350° per 20-25 minuti o fino a quando riscaldato attraverso.