Martinica cocco pollo al curry è un senza glutine e senza latticini ricetta con 6 porzioni. Una porzione contiene 1104 calorie, 66g di proteine, e 73g di grasso. Per $3.33 per porzione, questa ricetta copre 45% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 8 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. È portato a voi da Foodnetwork. Funziona bene come un piatto principale indiano. Vai al negozio e prendi foglie di alloro, zucca, mango e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare la curcuma di terra si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta al limone ripiena di ciliegie come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 15 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 86%. Questo punteggio è eccellente. Se ti piace questa ricetta, potrebbe piacerti anche ricette come Cocco di Martinica Pollo al Curry, Cocktail della Martinica, e Pollo al curry al cocco.
Istruzione
1
Usando un mortaio e un pestello, unire l'aglio, il cile, il sale, il coriandolo, i semi di senape e la curcuma e macinare in una pasta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Per Condire La Carne
2 (lattine Da 14 Once) Di Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di Sodio
Curcuma
Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
2 Peperoni Rossi Arrostiti, Tritati
5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Attrezzatura che userete
Mortaio E Pestello
2
Scaldare 2 cucchiai di olio in una grande casseruola da forno o in una casseruola dal fondo pesante. Condire il pollo con sale e pepe nero e rosolare i pezzi su tutti i lati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Con 4 G Di Grassi O Meno A Porzione (consigliato: Bisque Di Pomodoro Densa Di Amy)
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Noci Pecan Glassate Tritate, Facoltative
3
Togliere il pollo dalla padella e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
4
Aggiungere l'olio rimanente e cuocere la zucca, le cipolle, le melanzane e le patate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta Orzo O A Forma Di Riso
Vaschetta Di Crema Di Formaggio PHILADELPHIA® Con Erba Cipollina E Cipolla
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
Coltello Da Cucina
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
5
Una volta che le verdure iniziano ad ammorbidirsi e rosolare, cospargere nel mix di spezie e cuocere, mescolando continuamente, per 4 minuti per rilasciare la fragranza delle spezie. Riportare il pollo nella casseruola e aggiungere le foglie di alloro, il latte di cocco, il brodo di pollo e la pasta di tamarindo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta Di Tamarindo
(fegato E Collo Rimossi)
1 Cipolla Rossa Medio-grande, Tagliata A Dadini
Con Un Po' Di Carne (schiena, Collo, Ali, Ecc.)
1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)
Pane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni, Per Servire
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Scaglie Di Cannella Vietnamite
Attrezzatura che userete
Casseruola
6
Portare gli ingredienti a ebollizione, quindi ridurre il calore a fuoco lento e coprire. Cuocere fino a quando il pollo è tenero e cotto attraverso, circa 40 minuti. Circa 5 minuti prima di servire, mescolare il mango, papaya, succo di lime e rum, se si utilizza. Mescolare il composto per incorporare, quindi coprire e cuocere fino a quando il frutto è caldo. Aggiustare di sale e pepe, se necessario, e servire con un po ' di riso bollito.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Avocado Hass Leggermente Schiacciato
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Ananas Normale
1 Tubetto Di Pasta Per Pizza Pronta Comprata Al Supermercato
1 Cucchiaio Di Burro Non Salato, Sciolto, Più 2 Cucchiai Non Sciolti
1 Ananas Bianco Grande O Ananas Normale
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
Vino consigliato: Gruener Veltliner, Riesling, Rosa Frizzante
Gruener Veltliner, Riesling e Sparkling rosé sono le mie scelte top per Indian. Il miglior vino per il cibo indiano sarà a seconda del piatto, naturalmente, ma queste scelte possono essere serviti refrigerati e hanno un po ' di dolcezza per completare la speziatura e sapori complessi di una grande varietà di piatti tradizionali. Lo scheletro Gruner Veltliner (1 Litro) con un 4.4 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 12 dollari a bottiglia.