Cocco di Martinica Pollo al Curry

Cocco di Martinica Pollo al Curry
Martinica cocco pollo al curry è un senza glutine e senza latticini ricetta con 6 porzioni. Una porzione contiene 1104 calorie, 66g di proteine, e 73g di grasso. Per $3.33 per porzione, questa ricetta copre 45% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 8 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. È portato a voi da Foodnetwork. Funziona bene come un piatto principale indiano. Vai al negozio e prendi foglie di alloro, zucca, mango e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare la curcuma di terra si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta al limone ripiena di ciliegie come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 15 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 86%. Questo punteggio è eccellente. Se ti piace questa ricetta, potrebbe piacerti anche ricette come Cocco di Martinica Pollo al Curry, Cocktail della Martinica, e Pollo al curry al cocco.

Istruzione

1
Usando un mortaio e un pestello, unire l'aglio, il cile, il sale, il coriandolo, i semi di senape e la curcuma e macinare in una pasta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Per Condire La CarnePer Condire La Carne
2 (lattine Da 14 Once) Di Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di Sodio2 (lattine Da 14 Once) Di Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di Sodio
CurcumaCurcuma
Briciole Di Carne Vegetariana CongelataBriciole Di Carne Vegetariana Congelata
1 Tazza Di Aglio Tritato1 Tazza Di Aglio Tritato
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
Attrezzatura che userete
Mortaio E PestelloMortaio E Pestello
2
Scaldare 2 cucchiai di olio in una grande casseruola da forno o in una casseruola dal fondo pesante. Condire il pollo con sale e pepe nero e rosolare i pezzi su tutti i lati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Con 4 G Di Grassi O Meno A Porzione (consigliato: Bisque Di Pomodoro Densa Di Amy)Con 4 G Di Grassi O Meno A Porzione (consigliato: Bisque Di Pomodoro Densa Di Amy)
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
Attrezzatura che userete
1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
3
Togliere il pollo dalla padella e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
4
Aggiungere l'olio rimanente e cuocere la zucca, le cipolle, le melanzane e le patate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta Orzo O A Forma Di RisoPasta Orzo O A Forma Di Riso
Patate Affettate E Sbucciate, CottePatate Affettate E Sbucciate, Cotte
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Coltello Da CucinaColtello Da Cucina
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
5
Una volta che le verdure iniziano ad ammorbidirsi e rosolare, cospargere nel mix di spezie e cuocere, mescolando continuamente, per 4 minuti per rilasciare la fragranza delle spezie. Riportare il pollo nella casseruola e aggiungere le foglie di alloro, il latte di cocco, il brodo di pollo e la pasta di tamarindo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta Di TamarindoPasta Di Tamarindo
(fegato E Collo Rimossi)(fegato E Collo Rimossi)
1 Cipolla Rossa Medio-grande, Tagliata A Dadini1 Cipolla Rossa Medio-grande, Tagliata A Dadini
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
1-1/2 Cucchiaini Di Rafano Preparato, Scolato1-1/2 Cucchiaini Di Rafano Preparato, Scolato
Pane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni, Per ServirePane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni, Per Servire
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Scaglie Di Cannella VietnamiteScaglie Di Cannella Vietnamite
Attrezzatura che userete
(consigliato: Velveeta)(consigliato: Velveeta)
6
Portare gli ingredienti a ebollizione, quindi ridurre il calore a fuoco lento e coprire. Cuocere fino a quando il pollo è tenero e cotto attraverso, circa 40 minuti. Circa 5 minuti prima di servire, mescolare il mango, papaya, succo di lime e rum, se si utilizza. Mescolare il composto per incorporare, quindi coprire e cuocere fino a quando il frutto è caldo. Aggiustare di sale e pepe, se necessario, e servire con un po ' di riso bollito.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Avocado Hass Leggermente SchiacciatoAvocado Hass Leggermente Schiacciato
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Ananas NormaleAnanas Normale
Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di PolliceRape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
Pesca O Nettarina, AffettataPesca O Nettarina, Affettata
1 Ananas Bianco Grande O Ananas Normale1 Ananas Bianco Grande O Ananas Normale
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E PepeSale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
Miele Di AgrumiMiele Di Agrumi

Vino consigliato: Gruener Veltliner, Riesling, Rosa Frizzante

Gruener Veltliner, Riesling e Sparkling rosé sono le mie scelte top per Indian. Il miglior vino per il cibo indiano sarà a seconda del piatto, naturalmente, ma queste scelte possono essere serviti refrigerati e hanno un po ' di dolcezza per completare la speziatura e sapori complessi di una grande varietà di piatti tradizionali. Lo scheletro Gruner Veltliner (1 Litro) con un 4.4 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 12 dollari a bottiglia.
Skeleton Gruner Veltliner Litro
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DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 15 m.
Serving6
Punteggio di salute46
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