Cocadas Blancas (Caramella di cocco in stile colombiano)
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare Cocadas Blancas (caramella di cocco in stile colombiano) una prova. Una porzione contiene 116 calorie, 1g di proteine, e 6g di grasso. Questa ricetta senza glutine e vegetariana serve 12 e costa 22 centesimi per porzione. Testa al negozio e raccogliere cannella in polvere, cocco o, latte, e un paio di altre cose per farlo oggi. Molte persone hanno fatto questa ricetta, e 748 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 25%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Pastel de Coco (torta di cocco in stile colombiano), Ghiaccioli di cocco alla colombiana (Paletas de Coco), e Cocadas (Caramelle boliviane al cocco) per ricette simili.
Istruzione
Mettere tutti gli ingredienti in una pentola. Portare a ebollizione e ridurre il calore al minimo.
Lasciate cuocere a fuoco lento scoperto per circa 30 minuti o fino a quando addensato. Mescolare spesso con un cucchiaio di legno per evitare che la miscela di cocco si attacchi al fondo della pentola.cantare 2 cucchiai, far cadere piccole quantità di miscela sulle teglie foderate con carta pergamena, distanziandole di 2 pollici apart.et raffreddare completamente. Conservali in un contenitore ermetico per un massimo di due settimane