Cobia con nuova zuppa di vongole di Smirne

Cobia con nuova zuppa di vongole di Smirne
Cobia con nuova zuppa di vongole Smirne è un senza glutine e chetogenica piatto principale. Una porzione contiene 1511 calorie, 80g di proteine, e 110g di grasso. Questa ricetta serve 6 e costa $10.02 per porzione. Vai al negozio e raccogli semi di finocchio macinato, lavanda macinata, timo e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare la carne si potrebbe seguire questo corso principale con il Blueberry Fibbia come dessert. Questa ricetta è tipica della cucina americana. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 62%. Questo punteggio è solido. Provare Miglior zuppa di vongole, Zuppa di vongole, e Zuppa di vongole per ricette simili.

Istruzione

1
Mescolare il sale, i semi di finocchio, la lavanda, la cura della carne, il pepe bianco e la noce moscata. Strofinare la miscela su tutti i lati del grasso di maiale e metterla in un contenitore di plastica, acciaio inossidabile o vetro. Coprire con un involucro di plastica, quindi un foglio e mettere un piatto pesante o un coperchio in cima per forzare l'umidità. Conservare in frigorifero per 5 giorni per curare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Maionese, Come Quella Di Hellmann1 Tazza Di Maionese, Come Quella Di Hellmann
Pangrattato, Un Paio Di ManciatePangrattato, Un Paio Di Manciate
6 Tazze O Zucchero6 Tazze O Zucchero
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
1 Cipolla Gialla Media, Tagliata Grossolanamente A Pezzi Uniformi1 Cipolla Gialla Media, Tagliata Grossolanamente A Pezzi Uniformi
Mango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti PiccoliMango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Piccoli
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I TacosFormaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
Baguette Di Pane Francese, Affettato E TostatoBaguette Di Pane Francese, Affettato E Tostato
Attrezzatura che userete
Come I Formaggi Per I TacosCome I Formaggi Per I Tacos
4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole
2
Rimuovere l'involucro di plastica e la pellicola, risciacquare e asciugare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I TacosFormaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
Attrezzatura che userete
Come I Formaggi Per I TacosCome I Formaggi Per I Tacos
4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole
3
Lasciare asciugare all'aria in una ciotola per 10 giorni su un rack in frigorifero.
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
1
Scaldare l'olio d'oliva in una casseruola dal fondo pesante a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
2
Aggiungere l'aglio e lo scalogno e soffriggere fino a quando traslucido.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Scalogno, Grattugiato O TritatoScalogno, Grattugiato O Tritato
1 Arancia, Scorza1 Arancia, Scorza
3
Aggiungere le vongole, i fiocchi di cile, le foglie di alloro, il timo, un po ' di sale e il vino. Coprire e vaporizzare fino a quando le vongole si aprono. Raffreddare le vongole cotte in frigorifero; riservare il liquido di cottura. Sgusciare le vongole e scartare i gusci.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio D'oliva Più 3-4 CucchiaiOlio D'oliva Più 3-4 Cucchiai
3 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Burro Fuso3 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Burro Fuso
1 Cucchiaio Di Marsala Secco1 Cucchiaio Di Marsala Secco
Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Cubetti MediPatate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Cubetti Medi
2 Tazze Di Spicchi D'aglio2 Tazze Di Spicchi D'aglio
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
1
Unire il fumet pesce, vongole riservato liquido di cottura e pannocchie di mais in una casseruola a fuoco medio e fate sobbollire per 30 minuti per creare il brodo di zuppa. Filtrare attraverso un filtro a maglia fine.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zuppa Di PesceZuppa Di Pesce
Pacchetto Di Piselli Crowder, Scongelati O 1 Lattina (15-1/2 Once) Di Piselli Dall'occhio, SgocciolatiPacchetto Di Piselli Crowder, Scongelati O 1 Lattina (15-1/2 Once) Di Piselli Dall'occhio, Sgocciolati
1 Cucchiaino Di Sale Stagionato McCormick® Season-All®1 Cucchiaino Di Sale Stagionato McCormick® Season-All®
Cippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata SottilmenteCippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata Sottilmente
Attrezzatura che userete
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con PelleCosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
2
Mestolo 4 tazze di brodo in una casseruola con i fagioli shell, chicchi di mais arrostiti, patate, burro e un po ' di sale, pepe nero e scaglie di cile. Cuocere fino a ridurre e il brodo si addensa leggermente, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Burro Non Salato, Tagliato In 6 Pezzi3 Cucchiai Di Burro Non Salato, Tagliato In 6 Pezzi
Olio D'oliva Più 3-4 CucchiaiOlio D'oliva Più 3-4 Cucchiai
Chicchi Di MaisChicchi Di Mais
9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette
2 Olive Ripiene Di Peperoncino2 Olive Ripiene Di Peperoncino
Aceto Di Mele O Salsa Piccante, Per ServireAceto Di Mele O Salsa Piccante, Per Servire
Pacchetto Di Piselli Crowder, Scongelati O 1 Lattina (15-1/2 Once) Di Piselli Dall'occhio, SgocciolatiPacchetto Di Piselli Crowder, Scongelati O 1 Lattina (15-1/2 Once) Di Piselli Dall'occhio, Sgocciolati
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
MestoloMestolo
3
Togliere dal fuoco e mescolare il prezzemolo e 1 tazza di vongole sgusciate e cotte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)
Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Cubetti MediPatate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Cubetti Medi
1
Cospargere la cobia con sale e pepe nero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
2
Scaldare l'olio di canola in una padella fino a caldo, e poi scottare il pesce, dall'alto verso il basso. Quando il pesce è cotto circa a metà, aggiungere il burro, il timo, le foglie di alloro e l'aglio nella padella. Mentre il burro si scioglie, imbastire il pesce con un cucchiaio grande fino a cottura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Burro Fuso3 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Burro Fuso
Chorizo Messicano (circa 2 Link)Chorizo Messicano (circa 2 Link)
2 Olive Ripiene Di Peperoncino2 Olive Ripiene Di Peperoncino
1 Arancia, Scorza1 Arancia, Scorza
2 Tazze Di Spicchi D'aglio2 Tazze Di Spicchi D'aglio
Cippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata SottilmenteCippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata Sottilmente
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
3
Per il montaggio: Affettare il lardo sottilissimo con un coltello affilato e adagiare le fette sopra la cobia scottata e calda. Il lardo si "scioglierà" sul pesce caldo. Spoon la zuppa di vongole nel fondo di 6 ciotole monoporzione profonde e top con pesce scottato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zuppa Di VongoleZuppa Di Vongole
Cippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata SottilmenteCippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata Sottilmente
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
2 1/2 Tazze Di Brodo Di Pollo, Più Altro Per Allentare E Addensare Il Sugo2 1/2 Tazze Di Brodo Di Pollo, Più Altro Per Allentare E Addensare Il Sugo
DifficoltaEsperto
Pronti361 ore, 40 m.
Serving6
Punteggio di salute33
Rivista