Cobbler di pollo-Cile con salsiccia affumicata e piselli dagli occhi neri
La ricetta Pollo-Cile Ciabattino con salsiccia affumicata e piselli dagli occhi neri potrebbe soddisfare il vostro desiderio del sud in circa 55 minuti. Questa ricetta serve 10. Una porzione contiene 344 calorie, 21 g di proteine, e 21 g di grasso. Per $1.29 per porzione, questa ricetta copertine 17% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Vai al negozio e prendi i piselli dagli occhi neri, la farina, il brodo di pollo e alcune altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 48%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Piselli dagli occhi neri con verdure e tofu affumicato, Piselli dagli occhi neri e riso con salsiccia di Andouille, e Piselli dagli occhi neri con scarola, patate e salsiccia di tacchino per ricette simili.
Istruzione
Cuocere i piselli secondo le istruzioni del pacchetto; scolare.
Preriscaldare il forno a 42
Sciogliere il burro in un forno olandese a fuoco medio-alto; aggiungere la salsiccia e soffriggere 3 minuti o fino a doratura.
Aggiungere la cipolla e poblano pepe, e soffriggere 3 minuti.
Aggiungere la farina e la miscela di condimento; cuocere, mescolando continuamente, 1 minuto.
Aggiungere gradualmente il brodo di pollo, mescolando per allentare le particelle dal fondo del forno olandese. Cuocere, mescolando continuamente, 3 minuti o fino a quando il brodo inizia ad addensarsi. Mescolare i piselli e il pollo dagli occhi neri e portare a ebollizione.
Nel frattempo, preparare la pastella di crosta di riso selvatico come indicato. Spoon miscela di pollo caldo in una teglia da forno leggermente unta da 13 x 9 pollici. Cucchiaio di riso selvatico crosta pastella immediatamente sopra la miscela di pollo caldo.
Cuocere a 425 per 35 a 40 minuti o fino a quando la crosta è dorata e cotta.
Vino consigliato: Riesling, Spumante, Zinfandel
Riesling, spumante, e Zinfandel sono grandi scelte per il sud. In generale, ci sono alcune regole che ti aiuteranno ad abbinare il vino al cibo del sud. Il riesling alimentare o il vino bianco frizzante funzioneranno con molti cibi fritti, mentre lo zinfandel è ottimo con piatti alla brace. Si potrebbe provare Forge Cantine Classique Riesling. Ai revisori piace molto con una valutazione di 4 stelle su 5 e un prezzo di circa 21 dollari a bottiglia.
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Forge Cantine Classique Riesling
# 31 Wine Spectator Top 100 del 2017 Il vino più importante di Forge Cellars mira a rivelare la vera natura dell'annata e ad esplorare il terroir di east SenecaLake. La fermentazione avviene con lieviti indigeni in barriques francesi neutre (65%) e il restante in acciaio inox. Con questo livello di maturazione, le fermentazioni sono proseguite in tarda primavera per finire l'osso asciutto.Mela cotogna, limone, finocchio e slatemingle con marzapane e cioccolato bianco, supportato da una precisa acidità.