Cobbler di mirtilli di pesca fatti in casa
Homemade Peach Blueberry Cobbler potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta rende 10 porzioni con 308 calorie, 6g di proteine, e 10g di grasso ogni. Per 79 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 2863 persone hanno fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Vai al negozio e prendi mirtilli, pesche, farina e poche altre cose per farlo oggi. Questa ricetta è tipica della cucina meridionale. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 46%. Questo punteggio è solido. Provare Cobbler di pesche e mirtilli, Mirtillo Pesca Ciabattino, e Mirtillo Pesca Ciabattino per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F. e spruzzare leggermente una teglia da 8×11 pollici con spray da cucina antiaderente.
Aggiungere la farina, lo zucchero e il sale in un robot da cucina. Impulso da combinare.
Aggiungere il burro e il polso fino a quando il mister è la dimensione di piccoli piselli. Con il robot da cucina in esecuzione, aggiungere lentamente l'acqua ghiacciata fino a quando combinato.
Trasferire l'impasto su un piano di lavoro leggermente infarinato, impastando un paio di volte per combinare. Dividere l'impasto a metà, appiattire leggermente e avvolgere strettamente con un involucro di plastica. Attaccare nel congelatore per 15 minuti mentre si lavora sul ripieno di mirtilli alla pesca.
Mettere i mirtilli e le pesche in una grande ciotola. Mescolare lo zucchero, l'amido di mais e il succo di limone fino a quando combinati.
Arrotolare la crosta di torta in un rettangolo abbastanza grande da adattarsi all'interno e sopra la teglia. Premere prima la pasta arrotolata nella teglia.
Versare il ripieno di mirtillo alla pesca all'interno della pasta, quindi aggiungere la seconda pasta arrotolata, tagliando piccole forme se lo si desidera. Ho usato un piccolo tagliabiscotti a cuore.
Spennellare la parte superiore dell'impasto con burro fuso e aggiungere cannella e zucchero misti.
Cuocere per 50-60 minuti, fino a quando la pasta è dorata e cotta.
Servire in ciotole individuali e top con gelato alla vaniglia