Tacchino con pancetta e verdure

Tacchino con pancetta e verdure
Tacchino con pancetta e verdure potrebbe essere una buona ricetta per espandere il vostro repertorio piatto principale. Per $10.93 per porzione, questa ricetta copre 59% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Una porzione di questo piatto contiene circa 176g di proteine, 30g di grasso, e un totale di 1007 calorie. È portato a voi dalle mie ricette. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi pancetta, cotolette di tacchino, pepe macinato fresco e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare l'acqua si potrebbe seguire questo corso principale con il Granite di anguria e pesca come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e primordiale dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un ottimo punteggio spoonacular di 83%. Ricette simili includono Insalata di tacchino e prosciutto con verdure, Verdi con pancetta e mirtilli rossi, e Cavoli verdi con pancetta.

Istruzione

1
Mettere la bietola svizzera e l'acqua in una pentola media. In una grande padella antiaderente, cuocere la pancetta fino a croccante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BietoleBietole
PancettaPancetta
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
PentolaPentola
2
Scolare su carta assorbente.
Attrezzatura che userete
Asciugamani Di CartaAsciugamani Di Carta
3
Versare e riservare tutto tranne 1 cucchiaio di grasso di pancetta, che si dovrebbe lasciare nella padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sgocciolature Di PancettaSgocciolature Di Pancetta
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
4
Mettere la padella con un cucchiaio di grasso a fuoco moderatamente basso.
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
5
Aggiungere la cipolla e cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando traslucido, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CipollaCipolla
6
Aggiungere l'aglio e cuocere, mescolando, 30 secondi in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AglioAglio
7
Aggiungere il composto alla bietola svizzera. Portare l'acqua a fuoco lento, coprire e cuocere a fuoco basso fino a quando i verdi sono appassiti e teneri, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BietoleBietole
VerdeVerde
AcquaAcqua
8
Nel frattempo, scaldare 2 cucchiai di grasso di pancetta riservato nella padella a fuoco moderatamente alto. Condire le cotolette di tacchino con 1/4 cucchiaino di sale e pepe. Cuocere fino a quando appena fatto, 1 a 2 minuti per lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cotolette Di Petto Di TacchinoCotolette Di Petto Di Tacchino
Sgocciolature Di PancettaSgocciolature Di Pancetta
PepePepe
SaleSale
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
9
Togliere le cotolette dalla padella in modo che non cuocano troppo.
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
10
Togliere la bietola dal fuoco. Mescolare la panna acida e il restante 1/2 cucchiaino di sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BietoleBietole
Panna AcidaPanna Acida
SaleSale
11
Rimuovere i verdi dalla pentola con un mestolo forato, lasciando la salsa. Dividi i verdi tra quattro piatti. Top ogni mucchio di bietole con una cotoletta di tacchino. Spoon un po ' della salsa sopra la parte superiore e cospargere con la pancetta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cotolette Di Petto Di TacchinoCotolette Di Petto Di Tacchino
VerdeVerde
PancettaPancetta
BietoleBietole
SalsaSalsa
Attrezzatura che userete
SchiumarolaSchiumarola
PentolaPentola
12
Suggerimenti di menu: Poiché la ricetta include un vegetale, puoi finire il pasto semplicemente con patatine fritte o orzo imburrato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patatine FrittePatatine Fritte
VegetaleVegetale
Spinaci Puliti E Cotti Al MicroondeSpinaci Puliti E Cotti Al Microonde
13
Raccomandazione del vino: Questo rapido saut sarà ottimo con un vino rosso abbastanza acido, che taglierà la ricchezza della pancetta e abbinerà l'acidità della panna acida. Cercare un Beaujolais o provare un vino a base di grenache dalla California.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VinoVino
Panna AcidaPanna Acida
PancettaPancetta
14
Servire leggermente freddo.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute21
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