Insalata di pasta con spinaci, pomodoro e mozzarella fresca con condimento italiano

Insalata di pasta con spinaci, pomodoro e mozzarella fresca con condimento italiano
Non si può mai avere troppe ricette mediterranee, in modo da dare spinaci, pomodoro, e insalata di pasta fresca mozzarella con condimento italiano una prova. Per $2.24 per porzione, questa ricetta copertine 22% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questo corso principale ha 315 calorie, 13g di proteine, e 13 g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 4. Se hai spinaci per bambini, mozzarella, condimento e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 20 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 74%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono Insalata di pasta con spinaci, pomodoro e mozzarella fresca con condimento italiano, Insalata di pomodori secchi e mozzarella fresca, e Pomodoro Fresco Mozzarella Pesto Insalata di Pasta.

Istruzione

1
Cuocere la pasta secondo le istruzioni sulla confezione, omettendo sale e grasso. Risciacquare con acqua fredda; scolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
AcquaAcqua
SaleSale
2
Mentre la pasta cuoce, prepara il condimento italiano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Condimento ItalianoCondimento Italiano
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
3
Unire il condimento e i pomodori in una grande ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PomodoroPomodoro
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
4
Aggiungere la pasta e gli spinaci; toss bene, e top con formaggio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SpinaciSpinaci
FormaggioFormaggio
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati

Attrezzatura

Vino consigliato: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Chianti, Trebbiano e Verdicchio sono ottime scelte per l'italiano. Gli italiani conoscono il cibo e conoscono il vino. Trebbiano e Verdicchio sono vini bianchi italiani che si abbinano bene con pesce e carni bianche, mentre il Chianti è un grande rosso italiano per piatti più pesanti e audaci. Il Castellani Chianti Annata con un 4.6 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 14 dollari a bottiglia.
Castellani Chianti Annata
Castellani Chianti Annata
Colore rosso rubino brillante. Al naso è intenso e fruttato con un profumo di viola e un leggero sentore di ciliegia e ribes rosso. Al palato è asciutto ed equilibrato, leggermente tannico che si trasforma in morbidezza vellutata.Si abbina bene con deliziose paste a piatti di pasta speziati. Ideale con arrosti, bistecche e vitello alla griglia.Uvaggio: 90% Sangiovese, 10% Ciliegiolo
DifficoltaNormale
Pronti20 m.
Serving4
Punteggio di salute21
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