Clover Cookie Pops

Clover Cookie Pops
Clover Cookie Pops richiede circa 2 ore e 35 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 14 e costa $1.04 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 8g di proteine, 19g di grasso, e un totale di 410 calorie. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Dirigetevi verso il negozio e raccogliere kelly pasta colorante alimentare, olio vegetale, uovo, e un paio di altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Betty Crocker. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 13%, che non è così tremendo. Ricette simili includono Clover Cookie Pops, Cookie Pops, e Sotto il mare Cookie Pops.

Istruzione

1
In robot da cucina, posto cookie mix. Coprire; elaborare 10 secondi o fino a quando i pezzi di cioccolato sono tritati finemente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pezzi Di CioccolatoPezzi Di Cioccolato
Miscela Di BiscottiMiscela Di Biscotti
Attrezzatura che userete
Robot Da CucinaRobot Da Cucina
2
Aggiungere olio e uova. Coprire; lavorare con impulsi on-and-off fino a formare la pasta. Conservare in frigorifero 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
UovoUovo
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
3
Riscaldare il forno a 350 ° F. Sulla superficie leggermente infarinata, arrotolare la pasta a uno spessore di 1/4 di pollice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
RotoloRotolo
Attrezzatura che userete
FornoForno
4
Tagliare con 3 pollici a forma di trifoglio cookie cutter. Su fogli di biscotti non ingrassati, posizionare i ritagli a 2 pollici di distanza. Inserire 1 bastone artigianale a metà strada nel centro di ogni biscotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tagliare I BiscottiTagliare I Biscotti
CookieCookie
Attrezzatura che userete
Taglierina Del BiscottoTaglierina Del Biscotto
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
5
Cuocere 8 a 10 minuti o fino a quando impostato. Raffreddare 5 minuti; rimuovere dalle lastre per biscotti ai rack di raffreddamento. Raffreddare completamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CookieCookie
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
FornoForno
6
Dividere la glassa tra 2 piccole ciotole; tinta 1 ciotola con kelly green food color e 1 ciotola con lime green food color. Gelo metà dei biscotti con ogni colore. Decorare con lo zucchero levigante. Cucchiaio rimanente glassa in sacchetti di plastica di conservazione degli alimenti richiudibili separati; tagliare piccolo angolo di borse. Spremere il sacchetto per tubare i contorni di trifoglio sui biscotti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Colore Alimentare VerdeColore Alimentare Verde
Levigatura ZuccheroLevigatura Zucchero
GlassaGlassa
CookieCookie
CalceCalce
Attrezzatura che userete
Borse ZiplocBorse Ziploc
CiotolaCiotola
7
Lasciate riposare fino a quando set.
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 35 m.
Serving14
Punteggio di salute0
Tipi di piattoContorno
Rivista