Clover Cookie Pops
Clover Cookie Pops richiede circa 2 ore e 35 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 14 e costa $1.04 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 8g di proteine, 19g di grasso, e un totale di 410 calorie. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Dirigetevi verso il negozio e raccogliere kelly pasta colorante alimentare, olio vegetale, uovo, e un paio di altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Betty Crocker. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 13%, che non è così tremendo. Ricette simili includono Clover Cookie Pops, Cookie Pops, e Sotto il mare Cookie Pops.
Istruzione
In robot da cucina, posto cookie mix. Coprire; elaborare 10 secondi o fino a quando i pezzi di cioccolato sono tritati finemente.
Aggiungere olio e uova. Coprire; lavorare con impulsi on-and-off fino a formare la pasta. Conservare in frigorifero 1 ora.
Riscaldare il forno a 350 ° F. Sulla superficie leggermente infarinata, arrotolare la pasta a uno spessore di 1/4 di pollice.
Tagliare con 3 pollici a forma di trifoglio cookie cutter. Su fogli di biscotti non ingrassati, posizionare i ritagli a 2 pollici di distanza. Inserire 1 bastone artigianale a metà strada nel centro di ogni biscotto.
Cuocere 8 a 10 minuti o fino a quando impostato. Raffreddare 5 minuti; rimuovere dalle lastre per biscotti ai rack di raffreddamento. Raffreddare completamente.
Dividere la glassa tra 2 piccole ciotole; tinta 1 ciotola con kelly green food color e 1 ciotola con lime green food color. Gelo metà dei biscotti con ogni colore. Decorare con lo zucchero levigante. Cucchiaio rimanente glassa in sacchetti di plastica di conservazione degli alimenti richiudibili separati; tagliare piccolo angolo di borse. Spremere il sacchetto per tubare i contorni di trifoglio sui biscotti.
Lasciate riposare fino a quando set.