Clementine in sciroppo di zenzero
Le clementine nello sciroppo di zenzero potrebbero essere solo il contorno che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, fodmap amichevole e vegana ha 291 calorie, 2g di proteine, e 1 g di grasso per porzione. Per 93 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Vai al negozio e prendi zenzero, zucchero, acqua e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 5 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 32%. Questo punteggio non è così eccezionale. Ricette simili includono Pesche in sciroppo di zenzero, Sciroppo di acero e zenzero, e Mango in sciroppo di zenzero e menta.
Istruzione
Portare a ebollizione acqua, zucchero, zenzero, cardamomo e anice stellato in una piccola casseruola a fuoco medio-alto, mescolando fino a quando lo zucchero non si è sciolto, quindi cuocere a fuoco lento, scoperto, mescolando di tanto in tanto, 10 minuti.
Togliere dal fuoco e lasciare ripida, coperto, 15 minuti. Filtrare lo sciroppo attraverso un setaccio in una ciotola, scartando i solidi. Raffreddare, coperto, fino a freddo, almeno 2 ore.
Tagliare la buccia dalle clementine, compreso tutto il midollo bianco, con un coltello affilato, quindi tagliare la frutta a rondelle spesse 1/4 di pollice e metterla in una ciotola da portata.
Aggiungere lo sciroppo e raffreddare, coperto, almeno 1 ora. Poco prima di servire, cospargere con semi di melograno (se si utilizza).