Classico Verde Dea Spogliatoio
Questa ricetta senza glutine e pescatarian serve 2 e costi $3.43 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 22 g di proteine, 26 g di grasso, e un totale di 373 calorie. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere delizioso e soddisfacente. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 10 minuti. Vai al negozio e raccogli tuorlo d'uovo, olio come verdura, erba cipollina e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 51%. Questo punteggio è buono. Provare Verde Dea Spogliatoio, Verde Dea Spogliatoio, e Verde Dea Spogliatoio per ricette simili.
Istruzione
Unire il tuorlo d'uovo, la senape, il succo di limone, 2 cucchiaini d'acqua, i filetti di acciughe e l'aglio nella ciotola di un robot da cucina. Con il processore in funzione, irrorare lentamente nell'olio fino a formare un'emulsione liscia e stretta. Se l'emulsione diventa troppo spessa e non viene aspirata nelle lame del processore, diluire con alcune gocce d'acqua e continuare con olio. Quando tutto l'olio è stato incporporated, aggiungere dragoncello, cerfoglio, worcestershire, salsa piccante, e acqua. Processo fino a quando le erbe sono tritate finemente.
Trasferire la medicazione in una grande ciotola.
Aggiungere lo yogurt (o panna acida) e l'erba cipollina.
Frusta per combinare. Condire a piacere con sale e pepe, aggiungendo più worcestershire, salsa piccante o succo di limone a piacere. La medicazione dovrebbe essere altamente stagionata.
Servire immediatamente con verdure per immersione o conservare in un contenitore sigillato per un massimo di 1 settimana.