Classico Sub Italiano con Melanzane arrosto

Classico Sub Italiano con Melanzane arrosto
Classico Sub italiano con melanzane arrosto potrebbe essere solo il Mediterraneo ricetta che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 83 g di proteine, 145 g di grasso, e un totale di 1777 calorie. Per $8.61 per porzione, Lei ottiene un corso principale che serve 4. 2 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Una miscela di sale, lattuga iceberg, zucchero e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 25 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 77%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Vegetariano Italiano Farcito Melanzane arrosto, Seitan Italiano, Melanzane arrosto, Zucchine, aglio e basilico Penne, e Parmigiana Classica di Melanzane (più leggera) per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 400 gradi F.
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
2
Disporre le fette di melanzane su una teglia in un unico strato e spennellare abbondantemente con il condimento italiano fatto in casa. Arrosto in forno fino a cottura e dorato, da 12 a 15 minuti. Costruire il panino sugli involtini con la mozzarella prima, poi il salame, capicola, prosciutto, mortadella, melanzane arrosto e top con la lattuga, pomodoro e un abbondante filo di condimento italiano Homeade.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Pangrattato Condito, Diviso3 Cucchiai Di Pangrattato Condito, Diviso
MortadellaMortadella
Un Cucchiaino Colmo Di Prezzemolo Fresco TritatoUn Cucchiaino Colmo Di Prezzemolo Fresco Tritato
ProsciuttoProsciutto
8 Stuzzicadenti (per Tenere Insieme Le Cotolette Di Pollo)8 Stuzzicadenti (per Tenere Insieme Le Cotolette Di Pollo)
Pasta Orzo O A Forma Di RisoPasta Orzo O A Forma Di Riso
Cheddar Piccante, Tagliato A DadiniCheddar Piccante, Tagliato A Dadini
Cavolo Fresco TritatoCavolo Fresco Tritato
1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini
(per Tenere Insieme Le Cotolette Di Pollo)(per Tenere Insieme Le Cotolette Di Pollo)
Attrezzatura che userete
Anelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I PaniniAnelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I Panini
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
3
Servire mentre sabbiatura Louis Prima.
4
Mettere l'aceto, la senape, lo zucchero, il condimento italiano, il sale, il pepe, l'aglio e lo scalogno in un frullatore o in un robot da cucina. Mentre la macchina è in funzione, irrorare lentamente l'olio d'oliva attraverso la parte superiore del frullatore o il tubo di alimentazione fino a quando la medicazione non viene combinata ed emulsionata. Regolare il condimento se necessario; aggiungere più olio se lo si desidera meno acido. Conservare la medicazione fino a 2 settimane in frigorifero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Formaggio Romano Grattugiato1 Cucchiaino Di Formaggio Romano Grattugiato
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
Per Una Consistenza Liscia E SpalmabilePer Una Consistenza Liscia E Spalmabile
Da 2 A 3 Tazze Di Vino Rosso SeccoDa 2 A 3 Tazze Di Vino Rosso Secco
8 Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo8 Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
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Aglio Goya®Aglio Goya®
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1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
Magro-Magro-
Attrezzatura che userete
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa

Vino consigliato: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

L'italiano funziona molto bene con Chianti, Trebbiano e Verdicchio. Gli italiani conoscono il cibo e conoscono il vino. Trebbiano e Verdicchio sono vini bianchi italiani che si abbinano bene con pesce e carni bianche, mentre il Chianti è un grande rosso italiano per piatti più pesanti e audaci. Si potrebbe provare Barone Ricasoli Colledila Chianti Classico Gran Selezione. Ai revisori piace molto con un 4.5 su 5 stelle e un prezzo di circa 85 dollari a bottiglia.
Barone Ricasoli Colledila Chianti Classico Gran Selezione
Barone Ricasoli Colledila Chianti Classico Gran Selezione
Colore rubino brillante e straordinaria concentrazione di profumi. Le sue eteree note fruttate, floreali e balsamiche colpiscono per la loro fresca eleganza. Note di ciliegia, amarena, amarena, marasca, violetta, menta, anice, cannella. Tutto il suo splendore si esprime al palato con uno straordinario equilibrio tra concentrazione di acidità ed eleganza. Ritornano le tipiche note di frutta rossa prolungate dai tannini dolci e dalle sensazioni minerali. Pulito, elegante, persistente e delicato.
DifficoltaMedio
Pronti25 m.
Serving4
Punteggio di salute33
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