Classico purè di patate

Classico purè di patate
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare classico purè di patate una prova. Questa ricetta senza glutine e vegetariana serve 4 e costa 46 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 6g di proteine, 11g di grasso, e un totale di 274 calorie. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Ringraziamento. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 25 minuti. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di panna, latte, sale e pepe e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 33%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Classico purè di patate, Classico purè di patate, e Classico purè di patate per ricette simili.

Istruzione

1
Sbucciare le patate, tagliarle a metà e metterle in una padella, quindi coprire con acqua fredda salata. Portare a ebollizione e continuare la cottura fino a quando le patate cadono dalla forchetta quando forate, circa 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patate Affettate E Sbucciate, CottePatate Affettate E Sbucciate, Cotte
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
2
Scolare le patate. Premere delicatamente le patate attraverso un setaccio (o un ricer di patate) in una grande ciotola, usando una spatola di gomma.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patate Affettate E Sbucciate, CottePatate Affettate E Sbucciate, Cotte
Attrezzatura che userete
2/3 Di Tazza Di Zucchero (4 1/4 Once)2/3 Di Tazza Di Zucchero (4 1/4 Once)
4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con PelleCosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
3
Mescolare il burro, il latte, la panna acida, il sale e il pepe e mescolare per frullare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se DesideratoBistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti
1 Tazza Di Cipolla Tritata1 Tazza Di Cipolla Tritata
3/4 Di Tazza Più 2 Cucchiai Di Latte Evaporato3/4 Di Tazza Più 2 Cucchiai Di Latte Evaporato
4
Aggiungere un cucchiaio o altri 2 di latte caldo, se necessario per ottenere la consistenza desiderata. Salare e pepare abbondantemente e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se DesideratoBistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
3/4 Di Tazza Più 2 Cucchiai Di Latte Evaporato3/4 Di Tazza Più 2 Cucchiai Di Latte Evaporato
DifficoltaNormale
Pronti25 m.
Serving4
Punteggio di salute10
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