Classico panino cubano Midnight (Medianoche)
Il classico panino cubano Midnight (Medianoche) potrebbe essere una buona ricetta per espandere il tuo repertorio di portate principali. Una porzione contiene 1143 calorie, 82g di proteine, e 79g di grasso. Questa ricetta serve 4. Per $4.99 per porzione, questa ricetta copertine 41% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Una miscela di carne di maiale, aneto sottaceto, maionese, e una manciata di altri ingredienti sono tutto quello che serve per rendere questa ricetta così gustoso. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 23 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 71%, questo piatto è abbastanza buono. Provare Classico panino cubano Midnight (Medianoche) , Panino cubano Medianoche, e Panino cubano di mezzanotte per ricette simili.
Istruzione
Dividere i panini a metà e distribuire la senape e la maionese liberamente sui lati tagliati. Su ogni panino, posizionare e uguale quantità di formaggio svizzero, prosciutto e maiale esattamente in quell'ordine.
Mettere alcuni sottaceti su ciascuno di essi e mettere la parte superiore del rotolo sul panino.
Spennellare le parti superiori con burro fuso.
Premere ogni panino in una pressa a sandwich riscaldata a fuoco medio-alto. Se una pressa panino non è disponibile, utilizzare una grande padella a fuoco medio-alto, e premere i panini verso il basso con un piatto robusto o padella. Alcune griglie interne possono essere buone anche per questo. Cuocere per 5-8 minuti, mantenendo i panini premuti. Se si utilizza una padella, si consiglia di capovolgere loro una volta per anche doratura. Tagliare in diagonale e servire caldo.