Classico Monte Cristo
Il classico Monte Cristo potrebbe essere una buona ricetta per espandere il tuo repertorio di portate principali. Questa ricetta rende 6 porzioni con 298 calorie, 23 g di proteine, e 20 g di grasso ogni. Per $1.55 per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi il petto di tacchino, il prosciutto, lo zucchero a velo e alcune altre cose per farlo oggi. Per consumare le uova si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di pomodoro al cioccolato di Rose Levy Beranbaum con Ganache misteriosa come dessert. È portato a voi dalle mie ricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 32%. Questo punteggio non è così eccellente. Provare Classico Monte Cristo, Monte Cristo, e Monte Cristo per ricette simili.
Istruzione
Mettere 1 oncia ciascuno di tacchino, prosciutto e formaggio su ciascuna delle 6 fette di pane; top con restante 6 fette di pane.
Unire le uova e metà e metà; mescolare bene con una frusta a filo. Immergere con cura i panini nella miscela di uova, permettendo all'eccesso di gocciolare.
Sciogliere 1 cucchiaio di burro in una grande padella antiaderente o piastra a fuoco medio-basso.
Mettere 3 panini in padella; cuocere 6 a 8 minuti su ogni lato o fino a quando il pane è dorato e formaggio si scioglie.
Togliere dalla padella e cospargere i panini in modo uniforme con metà di zucchero a velo. Ripetere la procedura con il restante 1 cucchiaio di burro, 3 panini, e il restante zucchero a velo.
Top panini in modo uniforme con panna acida e conserve di fragole.