Classico kedgeree
Classico kedgeree è un senza glutine e pescatarian piatto principale. Questa ricetta rende 6 porzioni con 335 calorie, 19g di proteine, e 14g di grasso ogni. Per $1.62 per porzione, questa ricetta coperture 14% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta da BBC Good Food ha 61 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Ad alcune persone è piaciuto molto questo piatto europeo. Una miscela di coriandolo e prezzemolo, polvere di curry, coriandolo macinato e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 52%. Ricette simili sono Kedgeree, Kedgeree, e Kedgeree.
Istruzione
Scaldare l'olio e cuocere la cipolla in una padella con un coperchio ben aderente fino a renderla morbida ma non colorata.
Aggiungere le spezie e un po ' di sale e continuare a cuocere fino a doratura e fragrante, circa 4 minuti.
Cospargere il riso e mescolare bene in modo che tutti i grani siano rivestiti. Mescolare in acqua 400ml, aumentare il calore, coprire la padella, quindi portare a ebollizione. Una volta bollente, girare a fuoco lento e cuocere per 10 minuti. Spegnere il fuoco e lasciare a vapore, coperto, per 20 minuti. Il riso dovrebbe essere perfettamente cotto se non sollevare il coperchio prima della fine del tempo.
Mettere le uova in una padella e coprire con acqua fredda, mettere a fuoco vivo e portare a ebollizione. Cuocere a fuoco lento per 3 minuti per morbido, o 5-6 minuti per hard-boiled. Immergiti in acqua fredda fino a quando non si raffredda abbastanza da sbucciare, quindi un quarto.
Nel frattempo, versare il latte sopra l'eglefino in una padella poco profonda e portare a cuocere a fuoco lento. Poach per 5-8 minuti fino a quando appena cotto attraverso e carne fiocchi facilmente.
Togliere dal latte, staccare e scartare la pelle e sfaldare il pesce.
Mescolare delicatamente il pesce, le erbe e il condimento nel riso, completare con le uova e servire.