Classico kedgeree

Classico kedgeree
Classico kedgeree è un senza glutine e pescatarian piatto principale. Questa ricetta rende 6 porzioni con 335 calorie, 19g di proteine, e 14g di grasso ogni. Per $1.62 per porzione, questa ricetta coperture 14% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta da BBC Good Food ha 61 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Ad alcune persone è piaciuto molto questo piatto europeo. Una miscela di coriandolo e prezzemolo, polvere di curry, coriandolo macinato e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 52%. Ricette simili sono Kedgeree, Kedgeree, e Kedgeree.

Istruzione

1
Scaldare l'olio e cuocere la cipolla in una padella con un coperchio ben aderente fino a renderla morbida ma non colorata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
2
Aggiungere le spezie e un po ' di sale e continuare a cuocere fino a doratura e fragrante, circa 4 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Scaglie Di Cannella VietnamiteScaglie Di Cannella Vietnamite
(tubo Grande)(tubo Grande)
3
Cospargere il riso e mescolare bene in modo che tutti i grani siano rivestiti. Mescolare in acqua 400ml, aumentare il calore, coprire la padella, quindi portare a ebollizione. Una volta bollente, girare a fuoco lento e cuocere per 10 minuti. Spegnere il fuoco e lasciare a vapore, coperto, per 20 minuti. Il riso dovrebbe essere perfettamente cotto se non sollevare il coperchio prima della fine del tempo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pere Asiatiche, Ciascuna, LavatePere Asiatiche, Ciascuna, Lavate
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
Con Salsa Wasabi E Zenzero (consigliata: Salsa Hukilau Hanna Di Hoboken Eddie)Con Salsa Wasabi E Zenzero (consigliata: Salsa Hukilau Hanna Di Hoboken Eddie)
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
4
Mettere le uova in una padella e coprire con acqua fredda, mettere a fuoco vivo e portare a ebollizione. Cuocere a fuoco lento per 3 minuti per morbido, o 5-6 minuti per hard-boiled. Immergiti in acqua fredda fino a quando non si raffredda abbastanza da sbucciare, quindi un quarto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
(Keebler)(Keebler)
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
5
Nel frattempo, versare il latte sopra l'eglefino in una padella poco profonda e portare a cuocere a fuoco lento. Poach per 5-8 minuti fino a quando appena cotto attraverso e carne fiocchi facilmente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
HaddockHaddock
2 Tazze Di Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos2 Tazze Di Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
6
Togliere dal latte, staccare e scartare la pelle e sfaldare il pesce.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata SottilmenteCippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata Sottilmente
2 Tazze Di Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos2 Tazze Di Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
7
Mescolare delicatamente il pesce, le erbe e il condimento nel riso, completare con le uova e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/8 Cucchiaino Di Timo Secco, Basilico E Rosmarino, Tritati1/8 Cucchiaino Di Timo Secco, Basilico E Rosmarino, Tritati
1/2 Libbra Di Ceci, Ammollati E Cotti (riservato 1/3 Di Tazza Di Liquido Di Cottura)1/2 Libbra Di Ceci, Ammollati E Cotti (riservato 1/3 Di Tazza Di Liquido Di Cottura)
(Keebler)(Keebler)
Cippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata SottilmenteCippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata Sottilmente
Con Salsa Wasabi E Zenzero (consigliata: Salsa Hukilau Hanna Di Hoboken Eddie)Con Salsa Wasabi E Zenzero (consigliata: Salsa Hukilau Hanna Di Hoboken Eddie)
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute7
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