Classico kedgeree

Classico kedgeree
Classico kedgeree è un senza glutine e pescatarian piatto principale. Questa ricetta rende 6 porzioni con 335 calorie, 19g di proteine, e 14g di grasso ogni. Per $1.62 per porzione, questa ricetta coperture 14% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta da BBC Good Food ha 61 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Ad alcune persone è piaciuto molto questo piatto europeo. Una miscela di coriandolo e prezzemolo, polvere di curry, coriandolo macinato e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 52%. Ricette simili sono Kedgeree, Kedgeree, e Kedgeree.

Istruzione

1
Scaldare l'olio e cuocere la cipolla in una padella con un coperchio ben aderente fino a renderla morbida ma non colorata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
Magro-Magro-
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
2
Aggiungere le spezie e un po ' di sale e continuare a cuocere fino a doratura e fragrante, circa 4 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Scaglie Di Cannella VietnamiteScaglie Di Cannella Vietnamite
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
3
Cospargere il riso e mescolare bene in modo che tutti i grani siano rivestiti. Mescolare in acqua 400ml, aumentare il calore, coprire la padella, quindi portare a ebollizione. Una volta bollente, girare a fuoco lento e cuocere per 10 minuti. Spegnere il fuoco e lasciare a vapore, coperto, per 20 minuti. Il riso dovrebbe essere perfettamente cotto se non sollevare il coperchio prima della fine del tempo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Libbra Di Salsiccia D'acero, Sfusa O Rimossa Dal Budello Di Collegamento Grande1 Libbra Di Salsiccia D'acero, Sfusa O Rimossa Dal Budello Di Collegamento Grande
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Piselli Goya®Piselli Goya®
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
4
Mettere le uova in una padella e coprire con acqua fredda, mettere a fuoco vivo e portare a ebollizione. Cuocere a fuoco lento per 3 minuti per morbido, o 5-6 minuti per hard-boiled. Immergiti in acqua fredda fino a quando non si raffredda abbastanza da sbucciare, quindi un quarto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
(da 10 A 12 Pollici) Frutto Di Fragola Al Piede(da 10 A 12 Pollici) Frutto Di Fragola Al Piede
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
5
Nel frattempo, versare il latte sopra l'eglefino in una padella poco profonda e portare a cuocere a fuoco lento. Poach per 5-8 minuti fino a quando appena cotto attraverso e carne fiocchi facilmente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
HaddockHaddock
3/4 Di Tazza Di Biscotti Oreo Tritati3/4 Di Tazza Di Biscotti Oreo Tritati
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
6
Togliere dal latte, staccare e scartare la pelle e sfaldare il pesce.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Al Polpo BrillanteCaramelle Al Polpo Brillante
3/4 Di Tazza Di Biscotti Oreo Tritati3/4 Di Tazza Di Biscotti Oreo Tritati
7
Mescolare delicatamente il pesce, le erbe e il condimento nel riso, completare con le uova e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Per Una Consistenza Liscia E SpalmabilePer Una Consistenza Liscia E Spalmabile
Trucioli Di Legno Ammollati (mequite, Hickory O Ontano), FacoltativoTrucioli Di Legno Ammollati (mequite, Hickory O Ontano), Facoltativo
(da 10 A 12 Pollici) Frutto Di Fragola Al Piede(da 10 A 12 Pollici) Frutto Di Fragola Al Piede
Caramelle Al Polpo BrillanteCaramelle Al Polpo Brillante
Piselli Goya®Piselli Goya®
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute7
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