Classico Gravlax

Classico Gravlax
Classico Gravlax potrebbe essere solo il Scandinavo ricetta che stai cercando. Questa ricetta senza glutine, senza latticini, fodmap amichevole e pescatarian serve 12 e costa $1.7 per porzione. Una porzione contiene 106 calorie, 12g di proteine, e 4g di grasso. 1 persona ha trovato questa ricetta gustosa e soddisfacente. Una miscela di zucchero, scorza di limone, filetto di salmone tagliato al centro e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 38%. Questo punteggio non è così spettacolare. Ricette simili includono Gravlax, Gravlax, e Gravlax con le Opere.

Istruzione

1
Unire i primi 4 ingredienti.
2
Cospargere un terzo della miscela di sale sul fondo di una teglia quadrata da 8 pollici. Disporre 1 metà salmone, lato pelle verso il basso, nel piatto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SalmoneSalmone
SaleSale
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
3
Cospargere con un terzo della miscela di sale e aneto. Top con metà salmone rimanente, lato della pelle verso l'alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SalmoneSalmone
AnetoAneto
SaleSale
4
Stendere la miscela di sale rimanente sopra il salmone. Coprire liberamente con pellicola trasparente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SalmoneSalmone
DiffusioneDiffusione
SaleSale
AvvolgereAvvolgere
Attrezzatura che userete
Involucro Di PlasticaInvolucro Di Plastica
5
Posizionare una padella in ghisa o altro oggetto pesante sopra il salmone per appesantirlo; conservare in frigorifero 24 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SalmoneSalmone
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
6
Rimuovere padella; mettere da parte. Scoprire salmone; con attenzione girare pila di salmone sopra. Coprire liberamente con pellicola trasparente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SalmoneSalmone
AvvolgereAvvolgere
Attrezzatura che userete
Involucro Di PlasticaInvolucro Di Plastica
PadellaPadella
7
Mettere la padella sopra il salmone e conservare in frigorifero 24 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SalmoneSalmone
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
8
Rimuovere padella; mettere da parte. Scoprire salmone; con attenzione girare pila di salmone sopra. Coprire liberamente con pellicola trasparente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SalmoneSalmone
AvvolgereAvvolgere
Attrezzatura che userete
Involucro Di PlasticaInvolucro Di Plastica
PadellaPadella
9
Mettere la padella sopra il salmone e conservare in frigorifero per 12 ore. Raschiare e scartare la miscela di aneto e sale; scartare il liquido. Risciacquare il salmone.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SalmoneSalmone
AnetoAneto
SaleSale
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
10
Tagliare il salmone a fette (1/8 di pollice di spessore). Eliminare la pelle.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SalmoneSalmone

Vino consigliato: Chardonnay, Pinot Nero, Sauvignon Bianco

Il salmone può essere abbinato a Chardonnay, Pinot Nero e Sauvignon Blanc. Per decidere su bianco o rosso, dovresti considerare il tuo condimento e le salse. Lo Chardonnay è un grande amico di piatti burrosi e cremosi, mentre il sauvignon blanc può integrare piatti a base di erbe o agrumi. Un rosso leggero e poco tannico come il pinot nero si abbina perfettamente al salmone alla griglia o alla griglia. Si potrebbe provare Trentadue La Storia Chardonnay. Ai revisori piace molto con un 4.3 su 5 stelle e un prezzo di circa 20 dollari a bottiglia.
Trentadue La Storia Chardonnay
Trentadue La Storia Chardonnay
Lo Chardonnay 2014, Sonoma Coast, è tipico per la varietà con aromi di mele, pesche bianche e agrumi. Con il tempo più lungo nel bicchiere aromi sfumati di noce moscata, lieve toast e vaniglia vengono a giocare insieme a suggestioni di ananas e limoni Meyer maturi. Al palato è fresco e sobrio con una chiara mineralità e purezza di frutta. Ricco, elegante e ben equilibrato.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving12
Punteggio di salute6
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