Classici biscotti di zucchero ghiacciato
Non si può mai avere troppe ricette di dessert, in modo da dare classici biscotti di zucchero ghiacciato una prova. Una porzione contiene 110 calorie, 1g di proteine, e 3g di grasso. Questa ricetta serve 36. Per 10 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Natale. Una miscela di lievito in polvere, zucchero a velo, estratto di vanillan e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 8%. Questo punteggio è molto brutto (ma ancora risolvibile). Ricette simili includono Biscotti di zucchero ghiacciato, Biscotti di zucchero ghiacciato di Jennifer, e Biscotti di zucchero di zucca ghiacciati.
Istruzione
Per preparare i biscotti, spoon leggermente la farina in misurini asciutti; livellare con un coltello.
Unire la farina, il lievito e il sale, mescolando bene con una frusta.
Mettere lo zucchero semolato e il burro in una grande ciotola; battere con un mixer a velocità media fino a quando leggero e soffice. Sbattere in 1 1/2 cucchiaini di vaniglia e albume d'uovo. Aggiungere gradualmente la miscela di farina alla miscela di burro, battendo a bassa velocità solo fino a quando combinato. Dividere l'impasto a metà. Formare ogni metà della pasta in una palla; avvolgere ogni metà della pasta in un involucro di plastica. Raffreddare 1 ora.
Scartare 1 palla di pasta. Premere la pasta in un cerchio da 4 pollici su involucro di plastica resistente. Coprire con un involucro di plastica aggiuntivo.
Arrotolare la pasta, ancora coperta, ad uno spessore di 1/4 di pollice. Ripetere la procedura con la palla di pasta rimanente. Raffreddare la pasta 30 minuti.
Preriscaldare il forno a 37
Rimuovere una porzione di pasta dal frigorifero.
Rimuovere il foglio superiore dell'involucro di plastica; girare la pasta.
Rimuovere l'involucro di plastica rimanente. Utilizzando un cutter da 2 1/2 pollici, tagliare la pasta in 18 biscotti.
Posizionare i biscotti a 2 pollici di distanza su teglie foderate con carta pergamena.
Cuocere a 375 per 10 minuti o fino a doratura leggera. Raffreddare su padelle 5 minuti.
Rimuovere i biscotti dalle pentole; raffreddare completamente su graticci. Ripetere la procedura con metà impasto rimanente.
Per preparare la glassa, unire lo zucchero a velo e gli altri ingredienti, mescolando con una frusta fino a che liscio. Lavorando con 1 biscotto alla volta, distribuire circa 1 cucchiaino di glassa uniformemente sul biscotto.
Lasciate riposare su una griglia fino a quando set.