Classica torta di panna acida in mogano
La classica torta di panna acida in mogano potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Una porzione contiene 433 calorie, 4g di proteine, e 25 g di grasso. Per 75 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 10. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Se si dispone di crema knudsen, farina torta, acqua, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 3 ore e 10 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 11%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Torta classica al caffè con panna acida, Panna acida classica-Pane alla banana, e Fonduta di manzo classica con panna acida e salsa di rafano per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 177°. Grasso e farina 2 (9 pollici) tortiere rotonde. Coprire i fondi delle padelle con carta oleata. Carta oleata di grasso e farina; mettere da parte. Forno a microonde cioccolato e acqua in medio microonde ciotola su ALTA 1 a 2 min. o fino a quando il cioccolato è quasi sciolto, mescolando dopo ogni minuto. Mescolare fino a quando il cioccolato è completamente sciolto; raffreddare completamente. Mescolare la panna acida.
Mescolare la farina, il lievito, il bicarbonato e il sale; mettere da parte. Sbattere il burro e gli zuccheri in una grande ciotola con miscelatore elettrico a velocità media fino a quando la luce e soffice.
Aggiungere le uova, 1 alla volta, battendo bene dopo ogni aggiunta.
Aggiungere la miscela di farina alternativamente con la miscela di cioccolato, battendo dopo ogni aggiunta fino a quando ben amalgamato.
Aggiungere la vaniglia; mescolare bene.
Versare uniformemente nelle padelle preparate.
Cuocere 35 a 40 min. o fino a quando lo stuzzicadenti inserito nei centri esce pulito. Torte fresche in padelle 10 min.; togliere dalle pentole. Raffreddare completamente su cremagliere. Riempire e gelo con glassa di cioccolato UNA ciotola di BAKER.