Classica torta di panna acida in mogano

Classica torta di panna acida in mogano
La classica torta di panna acida in mogano potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Una porzione contiene 433 calorie, 4g di proteine, e 25 g di grasso. Per 75 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 10. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Se si dispone di crema knudsen, farina torta, acqua, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 3 ore e 10 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 11%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Torta classica al caffè con panna acida, Panna acida classica-Pane alla banana, e Fonduta di manzo classica con panna acida e salsa di rafano per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 177°. Grasso e farina 2 (9 pollici) tortiere rotonde. Coprire i fondi delle padelle con carta oleata. Carta oleata di grasso e farina; mettere da parte. Forno a microonde cioccolato e acqua in medio microonde ciotola su ALTA 1 a 2 min. o fino a quando il cioccolato è quasi sciolto, mescolando dopo ogni minuto. Mescolare fino a quando il cioccolato è completamente sciolto; raffreddare completamente. Mescolare la panna acida.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna AcidaPanna Acida
CioccolatoCioccolato
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
MicroondeMicroonde
Carta OleataCarta Oleata
CiotolaCiotola
FornoForno
2
Mescolare la farina, il lievito, il bicarbonato e il sale; mettere da parte. Sbattere il burro e gli zuccheri in una grande ciotola con miscelatore elettrico a velocità media fino a quando la luce e soffice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BicarbonatoBicarbonato
BurroBurro
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
SaleSale
Attrezzatura che userete
Miscelatore A ManoMiscelatore A Mano
CiotolaCiotola
3
Aggiungere le uova, 1 alla volta, battendo bene dopo ogni aggiunta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
UovoUovo
4
Aggiungere la miscela di farina alternativamente con la miscela di cioccolato, battendo dopo ogni aggiunta fino a quando ben amalgamato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CioccolatoCioccolato
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
5
Aggiungere la vaniglia; mescolare bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VanigliaVaniglia
6
Versare uniformemente nelle padelle preparate.
7
Cuocere 35 a 40 min. o fino a quando lo stuzzicadenti inserito nei centri esce pulito. Torte fresche in padelle 10 min.; togliere dalle pentole. Raffreddare completamente su cremagliere. Riempire e gelo con glassa di cioccolato UNA ciotola di BAKER.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Glassa Al CioccolatoGlassa Al Cioccolato
Attrezzatura che userete
StuzzicadentiStuzzicadenti
FornoForno
CiotolaCiotola
DifficoltaEsperto
Pronti3 ore, 10 m.
Serving10
Punteggio di salute1
Tipi di piattoContorno
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