Clambake semplice
Semplice Clambake potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 40g di proteine, 7g di grasso, e un totale di 414 calorie. Per $4.1 per porzione, questa ricetta coperture 44% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Se hai patate, succo di limone, cozze e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare le spicchi di limone si potrebbe seguire questo corso principale con il Baklava laminato come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 80%. Questo punteggio è buono. Provare Clambake da una pentola, Vongole, e Cucina Clambake per ricette simili.
Istruzione
Portare a ebollizione 5 litri di acqua in una pentola da 8 litri; immergere le aragoste a capofitto, 1 alla volta, nell'acqua. Ritorna a ebollizione. Coprire, ridurre il calore e cuocere a fuoco lento per 2 minuti; scolare bene.
Mettere le patate in una casseruola; coprire con acqua fredda. Portare a ebollizione. Ridurre il calore, e fate sobbollire 10 minuti o fino a quando quasi tenera; scolare.
Mettere le patate in una grande teglia; aggiungere restante 1 tazza di acqua, succo di limone, cozze, vongole, prezzemolo, kielbasa, timo, mais, e cipolle in padella; disporre aragoste sopra miscela di patate.
Cospargere uniformemente con il condimento; coprire con un foglio.
Posizionare la padella sulla griglia; cuocere 18 minuti o fino a quando le vongole e le cozze si aprono. Eliminare eventuali gusci non aperti.
Servire con spicchi di limone.