Clafoutis di pera con patatine fillo, salsa di sidro e sorbetto di mele cotogne
Pear Clafoutis con patatine Phyllo, salsa di sidro e sorbetto di mele cotogne potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta serve 6. Per $3.01 per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 471 calorie, 8g di proteine, e 26 g di grasso. Se hai zucchero, zucchero più altro, farina e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. È portato a voi da Epicurious. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 26%, che non è così eccellente. Provare Clafoutis di pera con patatine fillo, salsa di sidro e sorbetto di mele cotogne, Sorbetto di pere con salsa di lamponi, e Mini patatine di pere e noci con salsa di caramello all'arancia rossa per ricette simili.
Istruzione
Disporre 1 foglio di fillo su un piano di lavoro (tenere i fogli rimanenti coperti), quindi spennellare con un po ' di burro e cospargere con 1 cucchiaio di zucchero.
Tagliare il foglio a metà trasversalmente per formare 2 rettangoli e accartocciare ciascuno in un giro a forma libera con picco, circa 4 pollici di diametro.
Trasferire su una teglia con una spatola metallica e formare altre 4 patatine allo stesso modo con il restante phyllo, burro e zucchero.
Lasciare asciugare, scoperto, a temperatura ambiente almeno 8 ore.
Mettere forno rack in posizione centrale e preriscaldare il forno a 500 ° F.
Cuocere le patatine fino a doratura, da 2 a 4 minuti (guardare da vicino, poiché bruciano facilmente).
Trasferire con la spatola su un rack per raffreddare.
Sbattere insieme i tuorli e 2 cucchiai di zucchero in una ciotola di metallo. Setacciare la farina e l'amido di mais in una ciotola e frullare fino a quando combinati bene.
Raschiare i semi dai baccelli di vaniglia con un coltello affilato in una piccola casseruola pesante, riservando i baccelli per un altro uso.
Aggiungere il latte e il restante 2 cucchiai di zucchero e portare a ebollizione.
Aggiungere il latte caldo alla miscela di uova in un flusso, sbattere e trasferire in casseruola. Fate sobbollire, sbattere, 3 minuti, quindi togliere la padella dal fuoco e frullare nel burro.
Forza crema pasticcera attraverso un setaccio a maglia fine in una ciotola e raffreddare, la sua superficie coperta con carta oleata, 1 ora.
Sbattere insieme il burro, lo zucchero, le farine e il sale in una ciotola con un miscelatore elettrico a velocità media fino a diventare pallido e soffice, 1 o 2 minuti.
Aggiungere l'uovo e battere bene.
Mettere forno rack in posizione centrale e preriscaldare il forno a 300 ° F.
Sbucciare le pere, quindi un quarto longitudinalmente e il nucleo. Sciogliere il burro in una padella pesante da forno da 12 pollici a fuoco moderatamente alto fino a quando la schiuma si abbassa, quindi soffriggere le pere, girando di tanto in tanto, 2 minuti.
Cospargere di zucchero sulle pere e cuocere, girando di tanto in tanto, fino a quando lo zucchero si scioglie e le pere iniziano a diventare dorate pallide, circa 5 minuti.
Trasferire la padella al forno e arrostire le pere fino a quando sono molto teneri, da 5 a 7 minuti, quindi raffreddare a temperatura ambiente.
Aumentare la temperatura del forno a 350 ° F. Burro ramekins generosamente e cappotto con lo zucchero, eliminando l'eccesso.
Sbattere la crema pasticcera in crema di mandorle fino a quando combinato bene.
Spalmare 1/4 di crema di tazza in modo uniforme sul fondo di 1 ramekin e in alto con 2 pezzi di pera.
Spalmare un'altra crema da 1/4 di tazza sulle pere e aggiungere altri 2 pezzi di pera. Ripetere nel restante 5 ramekins. Disporre ramekins su una teglia e cuocere clafoutis fino a quando soffiato e dorato, 30 a 35 minuti. Raffreddare in ramekins su un rack 1 ora.
Mettere 1 clafoutis (in ramekin) su ciascuno dei 6 grandi piatti e top ciascuno con un phyllo croccante.
Servire la salsa di sidro e il sorbetto di mele cotogne sul lato.
* Le patatine possono asciugare fino a 24 ore prima della cottura.* Le patatine possono essere cotte 6 ore prima e conservate, scoperte, a temperatura ambiente.* La crema pasticcera e la crema di mandorle possono essere preparate con 1 giorno di anticipo e raffreddate separatamente, coperte. Portare a temperatura ambiente prima di combinare.* Clafoutis può essere assemblato 8 ore prima e raffreddato, coperto. Portare a temperatura ambiente prima della cottura.