Clafoutis di base
Non si può mai avere troppe ricette di dessert, in modo da dare base Clafoutis una prova. Questa ricetta rende 4 porzioni con 291 calorie, 8g di proteine, e 11g di grasso ogni. Per 45 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Questa ricetta di Epicurious ha 1 fan. Una miscela di estratto di vanillan, uova, zucchero e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 23%. Questo punteggio non è così grande. Provare Fico Clafoutis, Clafoutis, e Clafoutis per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 325 ° F. In una grande ciotola, sbattere insieme il latte, le uova, lo zucchero, la vaniglia e il burro fino a quando lo zucchero non si scioglie.
Aggiungere la farina e frullare fino a che liscio.
Versare la pastella in una padella di ghisa o in una teglia.
Ora aggiungi il tuo frutto o aroma preferito (vedi sotto).
Cuocere fino a quando il clafoutis è splendidamente soffiato e dorato, 35-40 minuti.
Clafoutis Variazioni: Concord Uva Clafoutis: Una volta che la pastella è nella padella, spargere 2 tazze leggermente schiacciato Concord o altre uve nere o rosse sulla parte superiore.Cherry Clafoutis: Spargi 2 tazze di ciliegie snocciolate sulla pastella una volta versata in piatti a torta.Pear Clafoutis con Pera Eau de Vie: Core 1 pera matura e tagliata a pezzi.
Versare la pastella nella padella e in alto con i pezzi di pera.
Condire con 2 cucchiai di eau de vie e servire immediatamente. Cioccolato al latte e nocciola Clafoutis: Sciogliere 1 tazza di cioccolato al latte tritato in una grande ciotola di miscelazione posta sopra una pentola bollente di acqua. Piegare nella pastella clafoutis fino a che liscio e completamente incorporato.
Versare in una padella o un piatto di torta, cospargere con 1/4 di tazza di nocciole tritate grossolanamente e infornare.
Ristampato con il permesso di cucinare dal cuore: Le mie lezioni preferite apprese lungo la strada da John Besh. Copyright © 2013 John Besh. Pubblicato da Andrews McMeel Publishing.