Clafoutis di base

Clafoutis di base
Non si può mai avere troppe ricette di dessert, in modo da dare base Clafoutis una prova. Questa ricetta rende 4 porzioni con 291 calorie, 8g di proteine, e 11g di grasso ogni. Per 45 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Questa ricetta di Epicurious ha 1 fan. Una miscela di estratto di vanillan, uova, zucchero e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 23%. Questo punteggio non è così grande. Provare Fico Clafoutis, Clafoutis, e Clafoutis per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 325 ° F. In una grande ciotola, sbattere insieme il latte, le uova, lo zucchero, la vaniglia e il burro fino a quando lo zucchero non si scioglie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VanigliaVaniglia
BurroBurro
ZuccheroZucchero
UovoUovo
LatteLatte
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
FornoForno
2
Aggiungere la farina e frullare fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
3
Versare la pastella in una padella di ghisa o in una teglia.
Attrezzatura che userete
Forma TortaForma Torta
PadellaPadella
4
Ora aggiungi il tuo frutto o aroma preferito (vedi sotto).
Ingredienti di cui avrai bisogno
FruttaFrutta
5
Cuocere fino a quando il clafoutis è splendidamente soffiato e dorato, 35-40 minuti.
Attrezzatura che userete
FornoForno
6
Servire immediatamente.
7
Clafoutis Variazioni: Concord Uva Clafoutis: Una volta che la pastella è nella padella, spargere 2 tazze leggermente schiacciato Concord o altre uve nere o rosse sulla parte superiore.Cherry Clafoutis: Spargi 2 tazze di ciliegie snocciolate sulla pastella una volta versata in piatti a torta.Pear Clafoutis con Pera Eau de Vie: Core 1 pera matura e tagliata a pezzi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Eau De VieEau De Vie
UvaUva
CiliegiaCiliegia
PeraPera
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
8
Versare la pastella nella padella e in alto con i pezzi di pera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PeraPera
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
9
Cuocere.
Attrezzatura che userete
FornoForno
10
Condire con 2 cucchiai di eau de vie e servire immediatamente. Cioccolato al latte e nocciola Clafoutis: Sciogliere 1 tazza di cioccolato al latte tritato in una grande ciotola di miscelazione posta sopra una pentola bollente di acqua. Piegare nella pastella clafoutis fino a che liscio e completamente incorporato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cioccolato Al LatteCioccolato Al Latte
Eau De VieEau De Vie
NocciolaNocciola
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
Ciotola Di MiscelazioneCiotola Di Miscelazione
PentolaPentola
11
Versare in una padella o un piatto di torta, cospargere con 1/4 di tazza di nocciole tritate grossolanamente e infornare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
NocciolaNocciola
Attrezzatura che userete
FornoForno
PadellaPadella
12
Ristampato con il permesso di cucinare dal cuore: Le mie lezioni preferite apprese lungo la strada da John Besh. Copyright © 2013 John Besh. Pubblicato da Andrews McMeel Publishing.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute2
Rivista