Clafoutis con prugne di Moscato
Clafoutis con prugne di Moscato è un vegetariano ricetta con 8 porzioni. Una porzione contiene 311 calorie, 6g di proteine, e 9g di grasso. Per $1.35 per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Funziona meglio come dessert, ed è fatto in giro 1 ora e 15 minuti. È portato a voi da Foodnetwork. Se hai prugne, zucchero, moscato e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 29%. Questo punteggio non è così eccellente. Provare Gelatina di rabarbaro e moscato, More in gelatina di moscato, e More in gelatina di moscato per ricette simili.
Istruzione
Mettere le prugne in una ciotola, spremere il succo di limone sopra le prugne, versare il moscato su di loro e cospargere con 1 cucchiaio di zucchero. Toss a cappotto e lasciare riposare per 30 minuti.
Nel frattempo, preriscaldare il forno a 325 gradi F ungere il piatto di torta con burro e polvere con lo zucchero. In una ciotola, setacciare insieme il restante 1/4 tazza di zucchero, farina e sale.
Aggiungere le uova, il latte e la vaniglia agli ingredienti secchi e battere fino a che liscio.
Usando un mestolo forato, togliere le prugne dal moscato e disporle sul fondo della padella preparata.
Versare la pastella sulla frutta e cospargere la parte superiore con le mandorle scheggiate.
Trasferire i clafoutis al forno e cuocere per 30-40 minuti, fino a quando non si alza e si rassoda leggermente.