Città Ceviche

Città Ceviche
Città Ceviche richiede circa 1 ora e 35 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta rende 12 porzioni con 70 calorie, 5g di proteine, e 4g di grasso ogni. Per 91 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 2 persone erano felici di aver provato questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e primal dieta. Questa ricetta è tipica della cucina sudamericana. Vai al negozio e prendi capesante di mare, pepe di cayenna, peperone e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Tuttiricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 57%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Ragazza di città " Marrone Città Jambalaya, La cucina peruviana di Don Ceviche {} e Ceviche {giveaway}, e Ceviche de Camarón con Coco (Ceviche di gamberetti al cocco) per ricette simili.

Istruzione

1
Rimuovere i muscoli laterali duri dalle capesante, se necessario; tagliare le capesante a metà orizzontalmente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Zucchina Piccola, Non Sbucciata E Tritata1 Zucchina Piccola, Non Sbucciata E Tritata
2
Riempire una casseruola da 1 litro 3/4 piena di acqua salata e portarla a ebollizione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
3
Aggiungere capesante e ridurre il calore a un sobbollire nudo. Poach capesante fino a quando appena cotto attraverso, circa 1 minuto. Utilizzare un mestolo forato per trasferire le capesante in una ciotola di acqua ghiacciata per interrompere il processo di cottura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
1 Zucchina Piccola, Non Sbucciata E Tritata1 Zucchina Piccola, Non Sbucciata E Tritata
Attrezzatura che userete
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E FasceBall® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
4
Riportare l'acqua a ebollizione e cuocere i gamberetti allo stesso modo, trasferendoli in una ciotola di acqua ghiacciata dopo che diventano opachi all'interno e diventano rosa, 2 o 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
5
Scolare bene le capesante e i gamberetti e asciugarli; metterli in una ciotola di vetro o di ceramica e versare il succo di lime e il succo d'arancia. Coprire e conservare in frigorifero per 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Come L'invidia Dell'angeloCome L'invidia Dell'angelo
Avocado Hass Leggermente SchiacciatoAvocado Hass Leggermente Schiacciato
1 Zucchina Piccola, Non Sbucciata E Tritata1 Zucchina Piccola, Non Sbucciata E Tritata
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
6
Versare la maggior parte del succo dai frutti di mare (basta lasciarlo umido) e mescolare la scorza d'arancia, cipolla rossa, peperoni rossi e gialli, pomodoro, peperoncino, coriandolo, sale, cumino e pepe di cayenna. Conservare in frigorifero altri 30 minuti. Poco prima di servire, mescolare delicatamente l'avocado e condire il ceviche con olio d'oliva.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe GialloPepe Giallo
1 Jalapeno Fresco Intero1 Jalapeno Fresco Intero
6 Tomatillos, Pelati E Tritati6 Tomatillos, Pelati E Tritati
Pane Bianco, Tagliato A Fette Sottili (circa 18 Fette)Pane Bianco, Tagliato A Fette Sottili (circa 18 Fette)
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
2 Cucchiai Di Rametti Di Aneto Fresco Raccolto2 Cucchiai Di Rametti Di Aneto Fresco Raccolto
1 Kg Tortillas Di Mais1 Kg Tortillas Di Mais
1/2 Tazza Di Crema Messicana (sostituibile Con Crème Fraîche)1/2 Tazza Di Crema Messicana (sostituibile Con Crème Fraîche)
Zucchine, Non Sbucciate E TritateZucchine, Non Sbucciate E Tritate
2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate
Cipolle Bianche O Gialle Medie, 1 Tagliata In Quarti E 1 TritataCipolle Bianche O Gialle Medie, 1 Tagliata In Quarti E 1 Tritata
1 Cucchiaio Di Zucchero Rosso Grezzo1 Cucchiaio Di Zucchero Rosso Grezzo
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
7
Servire in bicchieri da martini o in bicchieri margarita con gambo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Boccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di Diametro4 Boccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di Diametro
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 35 m.
Serving12
Punteggio di salute11
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