Città Ceviche
Città Ceviche richiede circa 1 ora e 35 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta rende 12 porzioni con 70 calorie, 5g di proteine, e 4g di grasso ogni. Per 91 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 2 persone erano felici di aver provato questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e primal dieta. Questa ricetta è tipica della cucina sudamericana. Vai al negozio e prendi capesante di mare, pepe di cayenna, peperone e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Tuttiricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 57%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Ragazza di città " Marrone Città Jambalaya, La cucina peruviana di Don Ceviche {} e Ceviche {giveaway}, e Ceviche de Camarón con Coco (Ceviche di gamberetti al cocco) per ricette simili.
Istruzione
Rimuovere i muscoli laterali duri dalle capesante, se necessario; tagliare le capesante a metà orizzontalmente.
Riempire una casseruola da 1 litro 3/4 piena di acqua salata e portarla a ebollizione.
Aggiungere capesante e ridurre il calore a un sobbollire nudo. Poach capesante fino a quando appena cotto attraverso, circa 1 minuto. Utilizzare un mestolo forato per trasferire le capesante in una ciotola di acqua ghiacciata per interrompere il processo di cottura.
Riportare l'acqua a ebollizione e cuocere i gamberetti allo stesso modo, trasferendoli in una ciotola di acqua ghiacciata dopo che diventano opachi all'interno e diventano rosa, 2 o 3 minuti.
Scolare bene le capesante e i gamberetti e asciugarli; metterli in una ciotola di vetro o di ceramica e versare il succo di lime e il succo d'arancia. Coprire e conservare in frigorifero per 30 minuti.
Versare la maggior parte del succo dai frutti di mare (basta lasciarlo umido) e mescolare la scorza d'arancia, cipolla rossa, peperoni rossi e gialli, pomodoro, peperoncino, coriandolo, sale, cumino e pepe di cayenna. Conservare in frigorifero altri 30 minuti. Poco prima di servire, mescolare delicatamente l'avocado e condire il ceviche con olio d'oliva.
Servire in bicchieri da martini o in bicchieri margarita con gambo.