Citrus-Salvia arrosto petto di tacchino con sugo: Piccola folla

Citrus-Salvia arrosto petto di tacchino con sugo: Piccola folla
Non si può mai avere troppe ricette piatto principale, in modo da dare Agrumi-Salvia arrosto petto di tacchino con sugo: Piccola folla una prova. Questa ricetta serve 4 e costa $7.55 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 125 g di proteine, 16g di grasso, e un totale di 687 calorie. Sarà un successo al tuo Ringraziamento evento. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 5 ore. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi pepe, cipolla, foglie di salvia e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare la scorza di limone si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti di marmellata di arance con glassa di scorza d'arancia come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 75%. Questo punteggio è solido. Provare Citrus-Salvia arrosto di tacchino con sugo: Grande folla, Petto di Tacchino arrosto con pesto di Agrumi e sugo di scalogno, e Petto di tacchino arrosto alle erbe e ripieno (Ringraziamento per una piccola folla) per ricette simili.

Istruzione

1
Riscaldare il forno a 425 ° F con rack nella posizione più bassa. Eliminare il grasso in eccesso dall'interno della cavità del tacchino. Asciugare dentro e fuori.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Turchia InteraTurchia Intera
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Mescolare insieme burro, salvia, scorza di limone, 1 cucchiaino di sale e 1/2 cucchiaino di pepe in una piccola ciotola. Grattugiare abbastanza scorza dall'arancia per misurare 1 cucchiaino e aggiungere alla miscela di burro. Dimezzare arancione longitudinalmente e salvare una metà per un altro uso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Scorza Di LimoneScorza Di Limone
BurroBurro
AranciaArancia
PepePepe
SageSage
SaleSale
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
3
Tagliare la metà rimanente a spicchi.
4
Partendo dall'estremità più larga e più spessa del seno, far scorrere delicatamente un dito indice tra la pelle e la carne del seno per allentare la pelle, lasciando la pelle attaccata al seno all'altra estremità (fare attenzione a non strappare la pelle). Spingere la miscela di burro in modo uniforme sotto la pelle su entrambi i lati del seno e massaggiare la pelle dall'esterno per distribuire uniformemente il burro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
5
Mettere il tacchino sul rack V in teglia e cospargere tutto con 3/4 cucchiaino di sale (se si utilizza un tacchino kosher, vedere le note dei cuochi) e 1/4 cucchiaino di pepe. Mettere arancione e spicchi di cipolla rossa nella zona tra rack e seno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolla RossaCipolla Rossa
AranciaArancia
PepePepe
Turchia InteraTurchia Intera
SaleSale
Attrezzatura che userete
Padella Di TorrefazionePadella Di Torrefazione
6
Aggiungere 1 tazza di acqua per pan e arrosto di tacchino 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Turchia InteraTurchia Intera
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
7
Ridurre la temperatura del forno a 350 ° F. Ruotare il seno di 180 gradi e imbastire con i succhi di padella, quindi arrostire 30 minuti.
Attrezzatura che userete
FornoForno
PadellaPadella
8
Ruota di nuovo il seno di 180 gradi e imbastisci con i succhi di padella. Tenda seno liberamente con un foglio e continuare ad arrostire fino a quando un termometro di lettura istantanea inserito nella parte più spessa del seno (testare entrambi i lati, vicino ma non toccare l'osso) registra 165 ° F, da 25 a 40 minuti in più. (Imbastire con succhi di frutta ancora una volta; se pan diventa completamente asciutto, aggiungere 1/2 tazza di acqua.) (Tempo di tostatura totale: circa 1 1/2 ore.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
OssoOsso
Attrezzatura che userete
Termometro Da CucinaTermometro Da Cucina
StagnolaStagnola
PadellaPadella
9
Trasferire il tacchino su un piatto, riservando i succhi in padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Turchia InteraTurchia Intera
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
10
Lasciate riposare il tacchino, scoperto, 25 minuti. Scartare i cunei di arancia e cipolla.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AranciaArancia
Turchia InteraTurchia Intera
CipollaCipolla
1
Versare i succhi di pan attraverso un setaccio a maglia fine in una misura di vetro da 1 litro (non pulire la teglia), quindi scremare e scartare il grasso. (Se si utilizza un separatore di grasso, versare i succhi di pan attraverso il setaccio nel separatore e lasciare riposare fino a quando il grasso sale in cima, da 1 a 2 minuti. Versare accuratamente i succhi di pan dal separatore in misura, scartando il grasso.)
Attrezzatura che userete
Padella Di TorrefazionePadella Di Torrefazione
SetaccioSetaccio
2
Posizionare la teglia su 2 bruciatori, quindi aggiungere 1 tazza di acqua e sfumare la teglia facendo bollire a fuoco vivo, mescolando e raschiando i pezzi marroni, 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
Padella Di TorrefazionePadella Di Torrefazione
3
Versare attraverso setaccio in misura di vetro contenente pan succhi di frutta.
Attrezzatura che userete
SetaccioSetaccio
PadellaPadella
4
Aggiungi abbastanza brodo di tacchino ai succhi di pan per portare il totale a 2 1/4 tazze (se le scorte sono congelate, riscaldare per liquefare).
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Grande Mazzo Di Spinaci Di Fattoria, Lavati E Asciugati1 Grande Mazzo Di Spinaci Di Fattoria, Lavati E Asciugati
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
5
Sciogliere il burro in una casseruola pesante da 1 1/2 a 2 quarti a fuoco medio-basso e frullare nella farina. Cuocere roux, sbattere, 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
6
Aggiungere la miscela di brodo in un flusso, sbattendo costantemente per evitare grumi, quindi portare a ebollizione, sbattendo di tanto in tanto. Mescolare in qualsiasi succhi di tacchino accumulati sul piatto e cuocere a fuoco lento 5 minuti. Condire il sugo con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
Turchia InteraTurchia Intera
SugoSugo
1 Grande Mazzo Di Spinaci Di Fattoria, Lavati E Asciugati1 Grande Mazzo Di Spinaci Di Fattoria, Lavati E Asciugati
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
1
* Se si utilizza un tacchino kosher, ridurre il sale cosparso sul petto di tacchino a 1/2 cucchiaino.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Petto Di TacchinoPetto Di Tacchino
Turchia InteraTurchia Intera
SaleSale
DifficoltaEsperto
Pronti5 ore
Serving4
Punteggio di salute58
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