Citrus-Salvia arrosto petto di tacchino con sugo: Piccola folla

Non si può mai avere troppe ricette piatto principale, in modo da dare Agrumi-Salvia arrosto petto di tacchino con sugo: Piccola folla una prova. Questa ricetta serve 4 e costa $7.55 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 125 g di proteine, 16g di grasso, e un totale di 687 calorie. Sarà un successo al tuo Ringraziamento evento. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 5 ore. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi pepe, cipolla, foglie di salvia e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare la scorza di limone si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti di marmellata di arance con glassa di scorza d'arancia come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 75%. Questo punteggio è solido. Provare Citrus-Salvia arrosto di tacchino con sugo: Grande folla, Petto di Tacchino arrosto con pesto di Agrumi e sugo di scalogno, e Petto di tacchino arrosto alle erbe e ripieno (Ringraziamento per una piccola folla) per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il forno a 425 ° F con rack nella posizione più bassa. Eliminare il grasso in eccesso dall'interno della cavità del tacchino. Asciugare dentro e fuori.
Mescolare insieme burro, salvia, scorza di limone, 1 cucchiaino di sale e 1/2 cucchiaino di pepe in una piccola ciotola. Grattugiare abbastanza scorza dall'arancia per misurare 1 cucchiaino e aggiungere alla miscela di burro. Dimezzare arancione longitudinalmente e salvare una metà per un altro uso.
Tagliare la metà rimanente a spicchi.
Partendo dall'estremità più larga e più spessa del seno, far scorrere delicatamente un dito indice tra la pelle e la carne del seno per allentare la pelle, lasciando la pelle attaccata al seno all'altra estremità (fare attenzione a non strappare la pelle). Spingere la miscela di burro in modo uniforme sotto la pelle su entrambi i lati del seno e massaggiare la pelle dall'esterno per distribuire uniformemente il burro.
Mettere il tacchino sul rack V in teglia e cospargere tutto con 3/4 cucchiaino di sale (se si utilizza un tacchino kosher, vedere le note dei cuochi) e 1/4 cucchiaino di pepe. Mettere arancione e spicchi di cipolla rossa nella zona tra rack e seno.
Aggiungere 1 tazza di acqua per pan e arrosto di tacchino 30 minuti.
Ridurre la temperatura del forno a 350 ° F. Ruotare il seno di 180 gradi e imbastire con i succhi di padella, quindi arrostire 30 minuti.
Ruota di nuovo il seno di 180 gradi e imbastisci con i succhi di padella. Tenda seno liberamente con un foglio e continuare ad arrostire fino a quando un termometro di lettura istantanea inserito nella parte più spessa del seno (testare entrambi i lati, vicino ma non toccare l'osso) registra 165 ° F, da 25 a 40 minuti in più. (Imbastire con succhi di frutta ancora una volta; se pan diventa completamente asciutto, aggiungere 1/2 tazza di acqua.) (Tempo di tostatura totale: circa 1 1/2 ore.)
Trasferire il tacchino su un piatto, riservando i succhi in padella.
Lasciate riposare il tacchino, scoperto, 25 minuti. Scartare i cunei di arancia e cipolla.
Versare i succhi di pan attraverso un setaccio a maglia fine in una misura di vetro da 1 litro (non pulire la teglia), quindi scremare e scartare il grasso. (Se si utilizza un separatore di grasso, versare i succhi di pan attraverso il setaccio nel separatore e lasciare riposare fino a quando il grasso sale in cima, da 1 a 2 minuti. Versare accuratamente i succhi di pan dal separatore in misura, scartando il grasso.)
Posizionare la teglia su 2 bruciatori, quindi aggiungere 1 tazza di acqua e sfumare la teglia facendo bollire a fuoco vivo, mescolando e raschiando i pezzi marroni, 1 minuto.
Versare attraverso setaccio in misura di vetro contenente pan succhi di frutta.
Aggiungi abbastanza brodo di tacchino ai succhi di pan per portare il totale a 2 1/4 tazze (se le scorte sono congelate, riscaldare per liquefare).
Sciogliere il burro in una casseruola pesante da 1 1/2 a 2 quarti a fuoco medio-basso e frullare nella farina. Cuocere roux, sbattere, 3 minuti.
Aggiungere la miscela di brodo in un flusso, sbattendo costantemente per evitare grumi, quindi portare a ebollizione, sbattendo di tanto in tanto. Mescolare in qualsiasi succhi di tacchino accumulati sul piatto e cuocere a fuoco lento 5 minuti. Condire il sugo con sale e pepe.
* Se si utilizza un tacchino kosher, ridurre il sale cosparso sul petto di tacchino a 1/2 cucchiaino.