Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare Citronella e Sriracha gamberetti alla griglia una prova. Questa ricetta serve 6. Una porzione di questo piatto contiene circa 16g di proteine, 15g di grasso, e un totale di 213 calorie. Per $1.88 per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Sarà un successo al tuo Il quarto di luglio evento. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e pescatarian dieta. Una miscela di spicchio d'aglio, calamansi, salsa di pesce e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare lo zucchero a velo si potrebbe seguire questo corso principale con il Cupcakes alla nocciola con crema al burro alla nocciola come dessert. 3 persone erano felici di aver provato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 30 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 30%, questo piatto è piuttosto cattivo. Provare Gamberi al burro alla griglia con Sriracha e burro di citronella, Gamberi al burro alla griglia con Sriracha e burro di citronella, e Gamberi alla citronella alla griglia per ricette simili.
Istruzione
1
Pulire i gamberetti con acqua corrente fredda. Asciugare con carta assorbente e trasferire i gamberetti in una ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Attrezzatura che userete
Tortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In Quarti
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2
Aggiungere tutti gli ingredienti nella marinata nella ciotola. Mescolare per combinare bene con i gamberetti. Marinare per 15 minuti. Infilare tre gamberetti in ogni spiedino.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Grossa Cipolla Dolce, Tagliata Trasversalmente A Fette Spesse 3/4 Di Pollice
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
Attrezzatura che userete
Caramelle Air Head, Tagliate A Strisce Sottili
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
3
Spennellare la superficie dei gamberetti con un po ' d'olio. Griglia i gamberetti su entrambi i lati fino a quando non sono carbonizzati e cotti attraverso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
Panna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, Facoltativo
Attrezzatura che userete
Fiocchi Di Verdure
4
Servire immediatamente con la salsa di immersione (opzionale).