Cippatrici al cioccolato fondente al caramello-Anacardi
Caramello-Anacardi cippatori cioccolato fondente potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta dessert. Per 79 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 8% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 6g di proteine, 21g di grasso, e un totale di 406 calorie. Questa ricetta serve 36. Questa ricetta di Taste of Home richiede gocce di cioccolato, zucchero aggiuntivo, burro e latticello. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 40 minuti. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così grande punteggio spoonacular di 22%. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Cioccolato fondente Caramello Anacardi Biscotti, Anacardi rosa-Cocco Caramello & Cioccolato fondente Popcorn Balls, e Budino di anacardi al cioccolato fondente con crunch di anacardi canditi.
Istruzione
Mettere anacardi e zuccheri in un robot da cucina; coprire e lavorare fino a quando le noci sono tritate finemente.
In una grande ciotola, sbattere il burro e dulce de leche fino a quando non si amalgama. Sbattere le uova, il latticello e la vaniglia.
Unire la miscela di cottura e la miscela di anacardi; aggiungere gradualmente alla miscela di burro e mescolare bene. Mescolare le gocce di cioccolato (l'impasto sarà appiccicoso).
Goccia pasta da 1/4 tazze 4 in. a parte su fogli di cottura rivestiti in carta pergamena. Coprire il fondo di un bicchiere con spray da cucina, quindi immergere nello zucchero aggiuntivo. Appiattire i biscotti con il vetro preparato a 2-1 / 2-in. cerchi, reindirizzando lo zucchero secondo necessità.
Cuocere a 325° per 15-18 minuti o fino a quando i bordi iniziano a rosolare. Raffreddare per 3 minuti prima di rimuovere dalle pentole alle rastrelliere.
Vino consigliato: Crema Di Sherry, Madeira, Prosecco
Crema Sherry, Madeira e Prosecco sono ottime scelte per i biscotti. Il Prosecco frizzante dolce non travolge i semplici biscotti di zucchero o di pasta frolla, uno sherry alla crema dolce integra i biscotti speziati e le note di nocciola di Madeira si abbinano perfettamente ai biscotti con le noci. Un vino che potresti provare è NV Solera Cream Sherry. Ha 4,5 su 5 stelle e una bottiglia costa circa 17 dollari.
NV Solera Crema Sherry
Lo Sherry Crema Solera ha una brillante tonalità ambra e rame profondo. Con aromi di burro e noci pecan, gli aromi di noci salate dolci e spezie marroni portano un complesso accento di caramello. Un ingresso dolce conduce ad un palato rotondo, lussureggiante, moderatamente corposo con un finale lungo e saporito.