Cipollini e Mele con Pancetta
Cipollini e Mele con Pancetta richiede circa 45 minuti dall'inizio alla fine. Per $1.48 per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e primordiale ha 113 calorie, 2g di proteine, e 4g di grasso per porzione. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Solo a poche persone è piaciuto molto questo contorno. Se hai cipolle cipollini, foglie di timo, sale e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È portato a voi dalle mie ricette. Con uno spoonacular punteggio di 13%, questo piatto è piuttosto cattivo. Provare Pancetta canadese con mele, Mele saltate con pancetta, e Maiale con mele, pancetta e crauti per ricette simili.
Istruzione
Sciogliere il burro in una padella grande e pesante a fuoco vivo.
Aggiungere le mele in padella; cuocere 6 minuti o fino a quando i bordi sono molto marroni, mescolando frequentemente.
Togliere le mele dalla padella; mettere da parte. Ridurre il calore a medio.
Aggiungere la pancetta in padella; cuocere 3 minuti o fino a quando croccante.
Togliere la pancetta dalla padella, riservando sgocciolature; mettere da parte la pancetta.
Aggiungere le cipolle a sgocciolature in padella; coprire e cuocere 8 minuti o fino a doratura, mescolando di tanto in tanto. Mescolare il brodo di pollo, l'aceto e le foglie di timo; cuocere 7 minuti. Scoprire; riportare le mele in padella. Cuocere 3 minuti o fino a quando completamente riscaldato. Mescolare la pancetta, sale e pepe.
Guarnire con rametti di timo, se lo si desidera.