Cipolline in salamoia

Cipolline in salamoia
Le cipolline sottaceto sono un senza glutine e vegano contorno. Una porzione contiene 21 calorie, 0g di proteine, e 0g di grasso. Questa ricetta serve 12. Per 41 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai fiocchi di peperoncino, cipolle perlate, zucchero e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Sarà un successo al tuo Primavera evento. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 9%, questo piatto è molto cattivo (ma ancora risolvibile). Provare Cipolline in salamoia, Cipolline in salamoia, e Panini con pancetta e uova con cipolline sottaceto per ricette simili.

Istruzione

1
In una padella da 1 1/2 a 2 quarti a fuoco medio, unire aceto, sale, zucchero, chiodi di garofano, fiocchi di peperoncino, alloro e 1 1/2 tazze di acqua. Portare a fuoco lento e cuocere per 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolla Spagnola, Tagliata A Dadini Da 1 PolliceCipolla Spagnola, Tagliata A Dadini Da 1 Pollice
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto CrudoFette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
2 3/4 Tazze Di Mandorle Intere, Con La Buccia E Tostate2 3/4 Tazze Di Mandorle Intere, Con La Buccia E Tostate
2-1/4 Tazze Di Panna Da Montare, Divisa2-1/4 Tazze Di Panna Da Montare, Divisa
Barrette Di Cioccolato Al Latte Senza NociBarrette Di Cioccolato Al Latte Senza Noci
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
2
Nel frattempo, sbucciare le cipolle e tirare fuori qualsiasi membrana sottile sotto la buccia. Tagliare le estremità della radice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Buste Goya Sazon Con Coriandolo E Annatto2 Buste Goya Sazon Con Coriandolo E Annatto
3
Aggiungere le cipolle alla miscela di aceto e fate sobbollire, mescolando di tanto in tanto, fino a quando appena tenera quando trafitto, 10 a 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto CrudoFette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
2 Buste Goya Sazon Con Coriandolo E Annatto2 Buste Goya Sazon Con Coriandolo E Annatto
4
Togliere dal fuoco e lasciare raffreddare a temperatura ambiente, circa 1 ora. Utilizzando un mestolo forato, trasferire in una ciotola da portata; scartare il liquido.
Attrezzatura che userete
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E FasceBall® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
Vinaigrette All'agrestoVinaigrette All'agresto
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving12
Punteggio di salute0
Rivista