Cipolle selvatiche in salamoia con miele e rosmarino selvatico

Hai bisogno di un contorno senza glutine, senza latticini e vegetariano? Cipolle selvatiche in salamoia con miele e rosmarino selvatico potrebbe essere una ricetta super da provare. Per $1.19 per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 143 calorie, 1g di proteine, e 4g di grasso. Questa ricetta serve 6. Una miscela di succo di limone, olio di canolan, miele locale e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 9%. Questo punteggio è molto brutto (ma ancora risolvibile). Provare Pizza ai Funghi Selvatici con Cipolle Caramellate, Fontina e Rosmarino, Pizza ai Funghi Selvatici con Cipolle Caramellate, Fontina e Rosmarino, e Funghi selvatici in salamoia per ricette simili.
Istruzione
Imballare le cipolle in un barattolo di vetro resistente al calore. In una casseruola media, unire l'aceto, il miele, l'acqua, il succo di limone, i grani di pepe, 1/4 cucchiaino di sale e 1 rametto di rosmarino e portare a ebollizione.
Versare il liquido caldo sopra le cipolle e posizionare un piccolo piatto sulla parte superiore per tenerli sommersi.
Lasciate raffreddare completamente.
Servire subito a temperatura ambiente, o conservare in frigorifero per un massimo di 1 settimana.
Poco prima di servire le cipolle, tagliare i restanti 5 rametti di rosmarino in lunghezze da 2 pollici.
Scaldare l'olio in una piccola padella fino a scintillare.
Aggiungere il rosmarino e friggere a fuoco moderatamente alto per circa 30 secondi, fino a quando croccante e appena cominciando a rosolare intorno ai bordi.
Scolare su carta assorbente e cospargere di sale.