Cipolle selvatiche in salamoia con miele e rosmarino selvatico

Cipolle selvatiche in salamoia con miele e rosmarino selvatico
Hai bisogno di un contorno senza glutine, senza latticini e vegetariano? Cipolle selvatiche in salamoia con miele e rosmarino selvatico potrebbe essere una ricetta super da provare. Per $1.19 per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 143 calorie, 1g di proteine, e 4g di grasso. Questa ricetta serve 6. Una miscela di succo di limone, olio di canolan, miele locale e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 9%. Questo punteggio è molto brutto (ma ancora risolvibile). Provare Pizza ai Funghi Selvatici con Cipolle Caramellate, Fontina e Rosmarino, Pizza ai Funghi Selvatici con Cipolle Caramellate, Fontina e Rosmarino, e Funghi selvatici in salamoia per ricette simili.

Istruzione

1
Imballare le cipolle in un barattolo di vetro resistente al calore. In una casseruola media, unire l'aceto, il miele, l'acqua, il succo di limone, i grani di pepe, 1/4 cucchiaino di sale e 1 rametto di rosmarino e portare a ebollizione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
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1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
Attrezzatura che userete
Orzo Perlato BiancoOrzo Perlato Bianco
2
Versare il liquido caldo sopra le cipolle e posizionare un piccolo piatto sulla parte superiore per tenerli sommersi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
3
Lasciate raffreddare completamente.
4
Servire subito a temperatura ambiente, o conservare in frigorifero per un massimo di 1 settimana.
5
Poco prima di servire le cipolle, tagliare i restanti 5 rametti di rosmarino in lunghezze da 2 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
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1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
6
Scaldare l'olio in una piccola padella fino a scintillare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Magro-Magro-
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
7
Aggiungere il rosmarino e friggere a fuoco moderatamente alto per circa 30 secondi, fino a quando croccante e appena cominciando a rosolare intorno ai bordi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Carne Di Montone Disossata, Tagliata A Cubetti Da 3 A 4 Pollici - In Alternativa, Spalla Di Agnello DisossataCarne Di Montone Disossata, Tagliata A Cubetti Da 3 A 4 Pollici - In Alternativa, Spalla Di Agnello Disossata
8
Scolare su carta assorbente e cospargere di sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
Attrezzatura che userete
Brodo Di Pollo In Polvere Goya®Brodo Di Pollo In Polvere Goya®
9
Servire con le cipolle.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
DifficoltaMedio
Pronti30 m.
Serving6
Punteggio di salute0
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