Cipolle rosse in salamoia
Cipolle rosse in salamoia è un senza glutine e vegano hor d'oeuvre. Per 4 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 0% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 250 porzioni con 6 calorie, 0g di proteine, e 0g di grasso ogni. Vai al negozio e prendi foglie di alloro, sale per inscatolare e decapare, peperoncini e poche altre cose per farlo oggi. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 10%. Questo punteggio è molto brutto (ma ancora risolvibile). Provare Cipolle rosse in salamoia, Cipolle rosse in salamoia, e Come: Cipolle rosse in salamoia per ricette simili.
Istruzione
Sterilizzare i barattoli e preparare i coperchi.
Mentre i vasetti stanno bollendo, unire i primi 3 ingredienti e 1 1/2 tazze di acqua in un grande acciaio inossidabile o forno olandese smaltato; portare a ebollizione, mescolando per sciogliere lo zucchero e il sale.
Aggiungere la cipolla affettata alla miscela di aceto; ridurre il calore e far sobbollire 6 minuti, scoperti o fino a quando la cipolla inizia ad ammorbidirsi.
Posto 1/4 cucchiaino. pimento, 1/4 cucchiaino. semi di senape, 1 foglia di alloro, 1 rametto di timo e 1 peperone cileno in ogni barattolo caldo. Usando le pinze, trasferire la cipolla in barattoli caldi, lasciando lo spazio di testa di 1/2 di pollice. Coprire la cipolla con liquido di decapaggio caldo, lasciando lo spazio di testa di 1/2 di pollice. Sigillare e trattare i barattoli, elaborando 10 minuti.
Rimuovere i barattoli dall'acqua e lasciare riposare, indisturbati, a temperatura ambiente 24 ore. Per controllare le guarnizioni, rimuovere le bande e premere verso il basso sul centro di ciascun coperchio. Se il coperchio non si muove, il barattolo è sigillato. Se il coperchio si deprime e si apre di nuovo, il barattolo non è sigillato. Conservare i barattoli correttamente sigillati in un luogo fresco e buio fino a 1 anno. Conservare in frigorifero dopo l'apertura.