Cipolle rosse grigliate
Una porzione di questo piatto contiene circa 1g di proteine, 4g di grasso, e un totale di 105 calorie. Questa ricetta senza glutine, primordiale e vegetariana serve 6 e costa $1.06 per porzione. Il quarto di luglio sarà ancora più speciale con questa ricetta. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Se hai burro, pepe, timo e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 9%. Questo punteggio è molto brutto (ma ancora risolvibile). Ricette simili sono Cipolle rosse in salamoia, Pizza alla griglia con salsiccia calda, Peperoni e Cipolle grigliate e Ricotta all'Origano, e Tandoori alla griglia-Yogurt Spalla di agnello marinato con cipolle grigliate e fagiolini.
Istruzione
Inserire 4 spiedini di legno (1 alla volta) attraverso ogni cipolla circa 1/2 pollice a parte per creare segmenti orizzontali.
Tagliare le cipolle a fette tra gli spiedini. (Lasciare gli spiedini in posizione per tenere insieme le fette di cipolla durante la marinatura e la cottura.)
Mettere le fette in un contenitore poco profondo; aggiungere il vino. Coprire e raffreddare 8 ore, girando di tanto in tanto.
Sciogliere il burro in una piccola casseruola; mescolare in timo e pepe.
Spennellare le fette di cipolla con la miscela di burro, riservandone alcune per l'imbastitura.
Cipolle Grill, coperto con coperchio grill, a fuoco medio-alto (350 a 40
da 6 a 10 minuti, girando e imbastendo spesso con miscela di burro riservata.