Cipolle perlate glassate all'aceto di sherry
Le cipolle perlate con aceto di sherry sono un senza glutine, senza latticini, e primal ricetta con 8 porzioni. Questa bevanda ha 82 calorie, 1g di proteine, e 0g di grasso per porzione. Per $1.46 per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi pepe, aceto di vino, sale e poche altre cose per farlo oggi. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così spettacolare spoonacular punteggio di 26%. Ricette simili includono Broccoli e cipolline con glassa di sherry, Pollo all'aceto di canna con cipolline, arancia e spinaci, e Pollo all'aceto di canna con cipolline, arancia e spinaci.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 40
Portare l'acqua a ebollizione in una grande casseruola; aggiungere le cipolle. Cuocere 3 minuti o finché sono teneri; scolare.
Mettere le cipolle in una teglia da 13 x 9 pollici rivestita con spray da cucina.
Unire aceto, miele, sale e pepe.
Versare la miscela di aceto sulle cipolle.
Cuocere a 400 per 1 ora e 15 minuti o fino a doratura, mescolando di tanto in tanto.