Cipolle glassate alle mandorle
Le cipolle glassate alla mandorla potrebbero essere solo il contorno che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 3g di proteine, 7g di grasso, e un totale di 160 calorie. Questa ricetta serve 6 e costa 41 centesimi per porzione. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi acqua, cipolle, mandorle scheggiate e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 40 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegetariano dieta. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 18%, che non è così grande. Provare Cipolle brasate bianche-Cipolle glassate, Cipolle glassate al balsamico, e Cipolle perlate glassate per ricette simili.
Istruzione
Mettere le cipolle in una grande casseruola con abbastanza acqua per coprire di 1 pollice. Portare ad ebollizione; cuocere fino a quando le cipolle sono tenere, 20 a 25 minuti.
Scarico; scivolare fuori pelli.
Sciogliere il burro e lo zucchero in una padella profonda a fuoco medio. Mescolare in acqua e cipolle sbucciate. Cuocere, mescolando, fino a quando le cipolle iniziano a colorare, circa 10 minuti.
Cospargere le mandorle nella padella. Cuocere e mescolare fino a quando le cipolle sono dorate e le mandorle sono leggermente tostate, 4-5 minuti aggiuntivi.