Cipolle frizzled
Le cipolle frizzled potrebbero essere solo il contorno che stai cercando. Questo senza glutine, intero 30, e vegan ricetta serve 8 e costi 13 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 0g di proteine, 2g di grasso, e un totale di 27 calorie. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Vai al negozio e raccogli cipolle, sale, olio vegetale e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 10%. Questo punteggio è molto brutto (ma ancora risolvibile). Provare Insalata di barbabietole con crema di rafano e cipolle dolci Frizzled, Insalata di prosciutto e fichi Frizzled, e Zuppa di piselli primaverili con prosciutto cotto per ricette simili.
Istruzione
Scaldare l'olio in una piccola casseruola posta a fuoco medio-basso. Una fetta di cipolla dovrebbe solo sfrigolare un po ' quando aggiunta all'olio caldo.
Aggiungere 1/2 delle cipolle e cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando le cipolle sono un marrone dorato profondo, circa 7-10 minuti.
Rimuovere con schiumarola per asciugamani di carta per drenare, e sale a piacere. Le cipolle saranno morbide all'inizio e saranno croccanti mentre si raffreddano. Ripetere con le cipolle rimanenti.