Cipolle caramellate con castagne e prugne
Cipolle caramellate con castagne e prugne potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Una porzione contiene 215 calorie, 3g di proteine, e 4g di grasso. Per $1.32 per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 10. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Una miscela di prugne, zucchero, cognac e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegetariano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 28%, questo piatto è piuttosto cattivo. Ricette simili includono Cotogne e Prugne con Brioche Caramellata, Cosce e cosce di pollo con prugne e cipolle, e Facile Caramellato Pollo al forno con Olive verdi e prugne Rec.
Istruzione
Portare a ebollizione una grande casseruola d'acqua.
Aggiungere le cipolle e sbollentare per 30 secondi.
Scolare in un colino sotto l'acqua corrente fredda. Sfilare le pelli cartacee e asciugare le cipolle.
In una padella grande e profonda, unire il brodo di pollo con acqua, burro, aceto e zucchero. Coprire e portare a ebollizione.
Aggiungere le cipolle, coprire e cuocere a fuoco moderatamente basso fino a quando croccante-tenera, circa 15 minuti. Scoprire e cuocere a fuoco moderato, mescolando di tanto in tanto, fino a quando le cipolle sono coperti con un caramello dorato profondo, circa 30 minuti in più; aggiungere qualche cucchiaio di acqua come il liquido evapora.
Aggiungere il Cognac, prugne e castagne alle cipolle e cuocere solo fino a quando riscaldato attraverso. Condire con sale e pepe e trasferire in una ciotola da portata.
Aggiungere 2 cucchiai di acqua nella padella e raschiare qualsiasi caramello attaccato al fondo e ai lati.
Versare la salsa sulle cipolle, guarnire con il prezzemolo e servire.