Cipolle caramellate
Cipolle caramellate potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta contorno. Questa ricetta serve 10. Una porzione di questo piatto contiene circa 0g di proteine, 5g di grasso, e un totale di 48 calorie. Per 4 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 0% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. È portato a voi da Norecipes. Se hai alt, olio di vinaccioli, mediocipolle e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, fodmap amichevole, intero 30, e vegan dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 2 ore e 10 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 13%. Ricette simili includono Cipolle caramellate, Cipolle caramellate, e Cipolle caramellate.
Istruzione
Aggiungere l'olio ad una grande pentola a fondo pesante, tenendo la parte radice della cipolla utilizzare un mandolino per tagliare le cipolle direttamente nella pentola, scartando la radice. Quando hai finito di affettare, aggiungi il sale e mescola. Coprire la pentola con un coperchio, quindi accendere il bruciatore a fuoco medio-basso. Cuocere coperto fino a quando le cipolle sono per lo più ripartiti e sono un fango marrone chiaro (circa 45-60 minuti). Assicurati di mescolare periodicamente la pentola, controllando che le cipolle non brucino. Se lo sono, abbassare il fuoco e aggiungere un po ' d'acqua. Una volta che le cipolle hanno ottenuto a questo stadio, togliere il coperchio e continuare la cottura fino a quando non c'è vapore acqueo proveniente dalle cipolle (altri 45-60 minuti). Ti consigliamo di mescolare le cipolle ogni pochi minuti per assicurarsi che non stanno bruciando. Una volta che la maggior parte dell'umidità è bruciata, dovrai mescolare costantemente le cipolle, raschiando il fondo della pentola con una spatola di silicone per evitare che le cipolle brucino. Friggere le cipolle fino a quando non sono molto lucide e sono il colore del caffè con il latte. Se le cipolle iniziano a bruciare sul fondo della padella prima di raggiungere questo stadio, sfumare la padella con un po ' d'acqua, eliminando i pezzi dorati dal fondo della pentola.Una volta che le cipolle sono completamente caramellate, spegnere il fuoco e lasciarli raffreddare. Per conservarli per un uso successivo, riempire un vassoio di cubetti di ghiaccio pulito e congelarli. Una volta che le cipolle sono congelate è possibile rimuoverli dal vassoio e metterli in un sacchetto Ziploc.