Cipolla verde e sesamo Pergamena-pesce al forno

Cipolla verde e sesamo Pergamena-pesce al forno
Cipolla verde e sesamo Pergamena-il pesce al forno è un senza glutine, senza latticini, e primal piatto principale. Una porzione contiene 140 calorie, 21 g di proteine, e 5g di grasso. Questa ricetta serve 4 e costa $3.51 per porzione. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 25 minuti. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Se si dispone di sogliola petrale, cipolle verdi, sale, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Per utilizzare lo zenzero si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta allo zenzero con glassa allo zenzero cristallizzata come dessert. Con uno spoonacular punteggio di 40%, questo piatto è solido. Ricette simili includono Pergamena - Pesce al forno e pomodori, Pesce alle erbe cotto in pergamena, e Pesce di base cotto in pergamena Ricetta.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 35
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
2
Piegare 4 pezzi di carta pergamena(12 per 14 in. ciascuno) a metà per formare 7-per 12-in. rettangoli e tagliarli in forme a mezzo cuore grandi come la carta lo consente. Dispiegarsi nei cuori.
Attrezzatura che userete
4 Fette Di Pecorino, Spesse 1/4 Di Pollice4 Fette Di Pecorino, Spesse 1/4 Di Pollice
3
Mettere un filetto di pesce su un lato del centro di ogni cuore e cospargere con 1/4 del sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Al Polpo BrillanteCaramelle Al Polpo Brillante
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
4
Distribuire ogni filetto con 1/4 dello zenzero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mandorle Intere, Con La Buccia E TostateMandorle Intere, Con La Buccia E Tostate
Libbre Di More (circaLibbre Di More (circa
5
Irrorare con 1/4 di olio di sesamo e top con 1/4 delle cipolle verdi. Piegare le carte sopra i filetti e crimpare i bordi per chiudere (vedere "Come fare un pacchetto di pergamena", sotto).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tazza Di Petto Di Tacchino Cotto E SminuzzatoTazza Di Petto Di Tacchino Cotto E Sminuzzato
Un Pizzico Di Semi Di Sesamo BiancoUn Pizzico Di Semi Di Sesamo Bianco
6
Mettere i pacchetti su una teglia e cuocere 15 minuti, o fino a quando il pesce è opaco e fiocchi facilmente al centro; se necessario, cuocere 5 minuti in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Al Polpo BrillanteCaramelle Al Polpo Brillante
Attrezzatura che userete
Un Pizzico Di Peperoncino In FiocchiUn Pizzico Di Peperoncino In Fiocchi
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
7
Servire caldo.
8
Come fare un pacchetto di pergamena: La chiave per cucinare en papillote inizia con la forma della carta. Piegare un pezzo di carta pergamena, circa 2 1/2 volte la dimensione di quello che sarete cottura, a metà e tagliarlo a forma di mezzo cuore. Aprire, riempire una metà con gli ingredienti e piegare l'altra metà per racchiudere. Partendo dalla parte superiore del cuore al centro del tuffo, piegare circa 1/4 in. del bordo verso il centro e iniziare a rotolare questo "orlo" intorno al bordo, aggraffatura il rotolo come si sigilla. Quando il rotolo raggiunge la punta inferiore del cuore, torcere per sigillare. Quando si utilizza un foglio di alluminio, basta piegare il foglio sul contenuto e crimpare i bordi per sigillare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, FacoltativiDischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
4 Fette Di Pecorino, Spesse 1/4 Di Pollice4 Fette Di Pecorino, Spesse 1/4 Di Pollice
Strisce Di Peperone Rosso Dolce Arrostito E Ulteriore Erba Cipollina Tritata, FacoltativoStrisce Di Peperone Rosso Dolce Arrostito E Ulteriore Erba Cipollina Tritata, Facoltativo
DifficoltaNormale
Pronti25 m.
Serving4
Punteggio di salute7
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