Cipolla e aglio Brodo vegetale
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare cipolla e aglio brodo vegetale una prova. Guardando la tua figura? Questa ricetta cavernicola, senza glutine, primordiale e vegana ha 39 calorie, 0g di proteine, e 2g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 6. Per 24 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi vino, cipolla, olio d'oliva e poche altre cose per farlo oggi. 4 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 17%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Miscela di brodo vegetale, Brodo vegetale, e Brodo vegetale per ricette simili.
Istruzione
Scaldare l'olio in una casseruola da 2 quarti o in una piccola pentola.
Aggiungere la cipolla o porri e soffriggere a fuoco medio fino a doratura.
Aggiungere l'aglio e continuare a rosolare fino a quando la cipolla o porri rosolare leggermente.
Aggiungere il vino e l'acqua.Portare a fuoco lento, quindi coprire e cuocere delicatamente a fuoco basso per 30-40 minuti.Si può lasciare le cipolle e l'aglio in se lo si desidera, o filtrare il brodo attraverso un colino fine. Scartare i solidi o frullarli e aggiungere alla zuppa per una consistenza più spessa.