Cipolla Caramellata, Pesto di Macadamia su Crus di pizza di semi di lino di grano

Cipolla Caramellata, Pesto di Macadamia su Crus di pizza di semi di lino di grano
La ricetta Cipolla caramellata, pesto di macadamia su crus di pizza di semi di lino di grano potrebbe soddisfare la tua voglia mediterranea all'incirca 1 ora e 5 minuti. Per $2.53 per porzione, Lei ottiene un condimento che serve 6. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 20 g di proteine, 41g di grasso, e un totale di 639 calorie. Vai al negozio e prendi olio d'oliva, pepe, spicchio d'aglio e poche altre cose per farlo oggi. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 74%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono Pizza caramellata a cipolla, pera e formaggio di capra con crosta di lino di mandorle senza glutine, Cipolla Caramellata, Gruyere + Pepe Pancetta Pizza integrale, e Pizza al pesto di zucca con cipolla caramellata.

Istruzione

1
Mescolare lievito e miele o zucchero di canna in acqua tiepida.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SpallaSpalla
1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
1 1/4 Tazze Di Acqua Calda (da 112 A 118 Gradi F/da 44 A 48 Gradi C)1 1/4 Tazze Di Acqua Calda (da 112 A 118 Gradi F/da 44 A 48 Gradi C)
2
Cospargere il lievito in cima.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/4 Tazze Di Acqua Calda (da 112 A 118 Gradi F/da 44 A 48 Gradi C)1 1/4 Tazze Di Acqua Calda (da 112 A 118 Gradi F/da 44 A 48 Gradi C)
3
Lasciate riposare 10 minuti fino a quando schiumoso. In una grande ciotola, mescolare farina e farina di semi di lino con sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Semi Di Lino MacinatiSemi Di Lino Macinati
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
4
Aggiungere la miscela di lievito.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/4 Tazze Di Acqua Calda (da 112 A 118 Gradi F/da 44 A 48 Gradi C)1 1/4 Tazze Di Acqua Calda (da 112 A 118 Gradi F/da 44 A 48 Gradi C)
5
Mescolare bene. Impastare circa cinque minuti.
6
Lasciate lievitare 20-30 minuti.
7
Stendere e posizionare sulla teglia della pizza. (Si può decidere se si desidera un piatto fondo o pizza crosta sottile). Colpire la crosta più volte con la forchetta più volte per evitare bolle.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Confezione Di Pasta Sfoglia Congelata (1 Foglio), Scongelata1/2 Confezione Di Pasta Sfoglia Congelata (1 Foglio), Scongelata
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, FacoltativiDischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
Attrezzatura che userete
Miscela Di Zucchero Di Canna Splenda®Miscela Di Zucchero Di Canna Splenda®
8
Cuocere a 350 gradi per 5-10 minuti prima di mettere i condimenti sulla pizza.Indicazioni per il pesto;.Utilizzando un robot da cucina aggiungere il basilico e noci e impulso per circa 30 secondi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli
Piselli Freschi Sgusciati O Piselli Biologici Surgelati ScongelatiPiselli Freschi Sgusciati O Piselli Biologici Surgelati Scongelati
1/2 Tazza Di Noci Pecan PLANTERS® Tritate Finemente1/2 Tazza Di Noci Pecan PLANTERS® Tritate Finemente
Attrezzatura che userete
Pomodori Cimelio, Tritati, FacoltativoPomodori Cimelio, Tritati, Facoltativo
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
9
Aggiungere il pepe rosso e l'aglio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Papaya (hawaiana), Tagliata A Dadini PiccoliPapaya (hawaiana), Tagliata A Dadini Piccoli
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
10
Mescolare insieme.Aggiungere lentamente l'olio d'oliva.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
11
Aggiungere gli altri ingredienti e pulsare insieme, mescolando bene.
12
Aggiungere il pesto alla parte superiore della crosta della pizza e completare la pizza con i seguenti ingredienti.Indicazioni per Cipolla Carmelizzata e finale assembly:.In una grande padella aggiungere l'olio d'oliva a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Once Di Mozzarella Parzialmente Scremata A Fette Sottili8 Once Di Mozzarella Parzialmente Scremata A Fette Sottili
3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Piselli Freschi Sgusciati O Piselli Biologici Surgelati ScongelatiPiselli Freschi Sgusciati O Piselli Biologici Surgelati Scongelati
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
13
Aggiungere le cipolle e cuocere circa cinque minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
14
Aggiungere sale, pepe e rosmarino e cuocere altri 15 -20 minuti a fuoco basso mescolando frequentemente fino a quando le cipolle assumono un colore marrone.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Carne Di Montone Disossata, Tagliata A Cubetti Da 3 A 4 Pollici - In Alternativa, Spalla Di Agnello DisossataCarne Di Montone Disossata, Tagliata A Cubetti Da 3 A 4 Pollici - In Alternativa, Spalla Di Agnello Disossata
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
15
Riscaldare il forno a 475 gradi F. Top pasta per pizza con miscela di cipolla.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(come Finferli, Funghi Shiitake, Enoki E Cremini)(come Finferli, Funghi Shiitake, Enoki E Cremini)
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
16
Cuocere 10 minuti.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
17
Togliere dal forno, aggiungere il formaggio e lasciare cuocere in forno ulteriormente fino a doratura formaggio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
18
Togliere dal forno e cospargere rucola sopra.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Petti Di Pollo Al GirarrostoPetti Di Pollo Al Girarrosto
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®

Ingrediente

2Barretta di caramello Heath in pezzilievito secco attivolievito secco attivo1181 libbra di Mafaldi freschi, se possibilepetti di pollo al girarrostopetti di pollo al girarrosto4731 libbra di Mafaldi freschi, se possibilefoglie di basilico confezionatefoglie di basilico confezionate1Barretta di caramello Heath in pezzicon 4 g di grassi o meno a porzione (consigliato: bisque di pomodoro densa di Amy)con 4 g di grassi o meno a porzione (consigliato: bisque di pomodoro densa di Amy)12 cucchiaini di aglio in polveremiele o 1 cucchiaio di zucchero di cannamiele o 1 cucchiaio di zucchero di canna591 libbra di Mafaldi freschi, se possibilefarina di semi di linofarina di semi di lino2Barretta di caramello Heath in pezzirosmarino (fresco o essiccato)rosmarino (fresco o essiccato)1spicchio d'agliospicchio d'aglio1Oreo ripieni doppigamberetti, con la coda, senza carapace, sgusciatigamberetti, con la coda, senza carapace, sgusciati791 libbra di Mafaldi freschi, se possibileconfezione di impasto per biscotti con noci di macadamia refrigerato e porzionato individualmenteconfezione di impasto per biscotti con noci di macadamia refrigerato e porzionato individualmente1701 zucca gialla, tagliata a cubetti da 2,5 cm.mozzarella o ricotta 6 -8 oncemozzarella o ricotta 6 -8 once1181 libbra di Mafaldi freschi, se possibile3 cucchiai di parmigiano grattugiato fresco, più la crosta (facoltativo)3 cucchiai di parmigiano grattugiato fresco, più la crosta (facoltativo)23 patate, sbucciate e tagliate a cubetti da 1/2 pollice3 cucchiai di parmigiano grattugiato fresco, più la crosta (facoltativo)3 cucchiai di parmigiano grattugiato fresco, più la crosta (facoltativo)791 libbra di Mafaldi freschi, se possibileparmigiano grattugiatoparmigiano grattugiato12 cucchiaini di aglio in polvere1 spalla o spalla di maiale disossata, con la parte grassa incisa in profondità (circa 5 libbre)1 spalla o spalla di maiale disossata, con la parte grassa incisa in profondità (circa 5 libbre)1pepe rosso, frescopepe rosso, fresco1Barretta di caramello Heath in pezzipane raffermo a cubetti (cubetti da 1/2 pollice), senza crostapane raffermo a cubetti (cubetti da 1/2 pollice), senza crosta12 cucchiaini di aglio in polverepane raffermo a cubetti (cubetti da 1/2 pollice), senza crostapane raffermo a cubetti (cubetti da 1/2 pollice), senza crosta1Oreo ripieni doppipane raffermo a cubetti (cubetti da 1/2 pollice), senza crostapane raffermo a cubetti (cubetti da 1/2 pollice), senza crosta1kgcipolle dolci, affettate sottilmentecipolle dolci, affettate sottilmente2371 libbra di Mafaldi freschi, se possibileacqua caldaacqua calda4731 libbra di Mafaldi freschi, se possibile1 cucchiaino di lievito a lievitazione rapida1 cucchiaino di lievito a lievitazione rapida
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 5 m.
Serving6
Punteggio di salute44
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