Cipolla Caramellata Inglese Focaccina Pizze

Cipolla Caramellata Inglese Focaccina Pizze
La ricetta Cipolla caramellata inglese focaccina Pizze può essere fatto in circa 35 minuti. Per 34 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 4g di proteine, 4g di grasso, e un totale di 55 calorie. Questa ricetta serve 12. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e primordiale dieta. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. A poche persone è piaciuto molto questo hor d'oeuvre. È portato a voi da semplici ricette. 45 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Se hai prosciutto, mozzarella, burro e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Nel complesso, questa ricetta guadagna un migliorabile spoonacular punteggio di 0%. Ricette simili includono Inglese Focaccina Pizze, Inglese Focaccina Pizze, e Italiano-Focaccina all'Uovo Pizze.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 425 ° F.
Attrezzatura che userete
Zucchero Vanigliato, Più Extra Per ServireZucchero Vanigliato, Più Extra Per Servire
2
Cuocere le cipolle e il prosciutto: Sciogliere il burro in una padella media a fuoco medio alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Barrette Di Cioccolato Al Latte Senza Noci Ciascuna)Barrette Di Cioccolato Al Latte Senza Noci Ciascuna)
2 Buste Goya Sazon Con Coriandolo E Annatto2 Buste Goya Sazon Con Coriandolo E Annatto
Senape Preparata, FacoltativaSenape Preparata, Facoltativa
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
3
Aggiungere le cipolle e cuocere fino a quando traslucido, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Buste Goya Sazon Con Coriandolo E Annatto2 Buste Goya Sazon Con Coriandolo E Annatto
4
Aggiungere il prosciutto a dadini, cuocere altri 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Prosciutto A DadiniProsciutto A Dadini
5
Mescolare la salvia e la senape.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo8 Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Cavolo Verza, O Cavolo Napa, Tagliato A Striscioline Spesse 1 PolliceCavolo Verza, O Cavolo Napa, Tagliato A Striscioline Spesse 1 Pollice
6
Togliere dal fuoco.
7
Montare le pizze muffin: Mettere metà muffin, lato aperto su una teglia robusta. Distribuire il formaggio in modo uniforme, cospargendo le metà del muffin.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tagliare A Cubetti Da 1 PolliceTagliare A Cubetti Da 1 Pollice
Attrezzatura che userete
2 Tazze Di Cheddar Piccante Appena Grattugiato2 Tazze Di Cheddar Piccante Appena Grattugiato
8
Mettere la miscela di prosciutto di cipolla sopra il formaggio. Se si desidera utilizzare fette di pomodoro, sovrapporle tra il formaggio e la miscela di cipolla.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-3/4 Tazze Di Crauti, Sciacquati E Ben Scolati1-3/4 Tazze Di Crauti, Sciacquati E Ben Scolati
Tagliare A Cubetti Da 1 PolliceTagliare A Cubetti Da 1 Pollice
2 Buste Goya Sazon Con Coriandolo E Annatto2 Buste Goya Sazon Con Coriandolo E Annatto
Senape Preparata, FacoltativaSenape Preparata, Facoltativa
1
Cuocere in forno a 425 ° F per 8-9 minuti, fino a quando i muffin e condimenti sono ben dorati, ma non bruciato.
Attrezzatura che userete
Zucchero Vanigliato, Più Extra Per ServireZucchero Vanigliato, Più Extra Per Servire
2
Tagliare in quarti per antipasti o semplicemente lasciare intero per un pasto o uno spuntino.

Vino consigliato: Sangiovese, Vino Barbera, Shiraz

La pizza funziona molto bene con Sangiovese, Barbera e Shiraz. Il miglior vino per la pizza dipende dai condimenti! La pizza con salsa rossa richiederà un vino rosso con una certa acidità, come un barberan o un sangiovese. Aggiungere peperoni o salsiccia e si può andare più audace con un syrah. Un vino che si potrebbe provare è Il Molino di Grace Solosangiovese Chianti Classico. Ha 4,2 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 22 dollari.
Il Molino di Grace Solosangiovese Chianti Classico
Il Molino di Grace Solosangiovese Chianti Classico
12 mesi tra acciaio inox, botti di rovere di Slavonia, barriques francesi e tonneaux di secondo utilizzo.
DifficoltaMedio
Pronti35 m.
Serving12
Punteggio di salute0
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