Ciotola di riso di manzo coreano
La ciotola di riso di manzo coreano ricetta è pronta in circa 45 minuti ed è sicuramente un eccezionale senza latticini opzione per gli amanti del cibo coreano. Questa ricetta serve 4. Questo corso principale ha 638 calorie, 32g di proteine, e 22 g di grasso per porzione. Per $3.45 per porzione, questa ricetta copertine 29% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi la marinata coreana, il brodo di manzo scremato di grasso, il sale e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare lo zucchero si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti di zucchero senza zucchero raffinati di grano intero come dessert. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 79%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Ciotola di riso di manzo coreano, Ciotola di manzo coreano, e Ciotola di riso coreano per ricette simili.
Istruzione
Risciacquare il manzo, asciugare e tagliare il grano in fette spesse 1/8 di pollice lunghe circa 3 pollici. In una piccola ciotola, mescolare il manzo con 1/4 di tazza di marinata coreana.
Rimuovere e scartare le estremità del gambo del fagiolo e le stringhe.
Tagliare i fagioli in diagonale in lunghezze da 3 pollici.
Tagliare la carota in pezzi di fiammifero di circa 3 pollici di lunghezza.
In un wok da 14 pollici o una padella da 12 pollici a fuoco vivo, mescolare 1/2 tazza di acqua, fagioli e carote. Coprire e mescolare di tanto in tanto solo finché sono teneri a mordere, circa 3 minuti.
Scolare; immergere in acqua fredda.
Scolare quando è freddo. In una ciotola, mescolare con aceto, olio di sesamo, zucchero e sale a piacere.
Mettere il wok a fuoco vivo; quando è caldo, aggiungere l'olio di insalata.
Aggiungere la carne con il liquido in una ciotola; mescolare fino a quando la carne non è più rosa, circa 2 minuti.
Aggiungere la marinata rimanente e il brodo in padella; mescolare fino all'ebollizione.
Scoop riso in ciotole; aggiungere carne di manzo e salsa, poi verdure e condimenti.
Cospargere con cipolle e semi di sesamo.
Vino consigliato: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling
Asian funziona molto bene con Chenin Blanc, Gewurztraminer e Riesling. Il miglior vino per il cibo asiatico dipende dalla cucina e dal piatto - ovviamente-ma questi bianchi acidi si abbinano a una serie di piatti tradizionali, piccanti o meno. Il Dry Creek Vineyard Dry Chenin Blanc, Vino con un 5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 15 dollari a bottiglia.
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Dry Creek Vineyard Dry Chenin Blanc Vino
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