Ciotola di riso di manzo coreano

Ciotola di riso di manzo coreano
La ciotola di riso di manzo coreano ricetta è pronta in circa 45 minuti ed è sicuramente un eccezionale senza latticini opzione per gli amanti del cibo coreano. Questa ricetta serve 4. Questo corso principale ha 638 calorie, 32g di proteine, e 22 g di grasso per porzione. Per $3.45 per porzione, questa ricetta copertine 29% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi la marinata coreana, il brodo di manzo scremato di grasso, il sale e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare lo zucchero si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti di zucchero senza zucchero raffinati di grano intero come dessert. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 79%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Ciotola di riso di manzo coreano, Ciotola di manzo coreano, e Ciotola di riso coreano per ricette simili.

Istruzione

1
Risciacquare il manzo, asciugare e tagliare il grano in fette spesse 1/8 di pollice lunghe circa 3 pollici. In una piccola ciotola, mescolare il manzo con 1/4 di tazza di marinata coreana.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Coreano Barbecue MarinataCoreano Barbecue Marinata
GranoGrano
ManzoManzo
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
2
Rimuovere e scartare le estremità del gambo del fagiolo e le stringhe.
3
Tagliare i fagioli in diagonale in lunghezze da 3 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FagioloFagiolo
4
Tagliare la carota in pezzi di fiammifero di circa 3 pollici di lunghezza.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CarotaCarota
5
In un wok da 14 pollici o una padella da 12 pollici a fuoco vivo, mescolare 1/2 tazza di acqua, fagioli e carote. Coprire e mescolare di tanto in tanto solo finché sono teneri a mordere, circa 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CarotaCarota
FagioloFagiolo
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
Confezioni Da 5 A 8,8 Once Riso Integrale Integrale Da 90 Secondi, Pronto Per Il Microonde, O 4 Tazze Di Riso Integrale CottoConfezioni Da 5 A 8,8 Once Riso Integrale Integrale Da 90 Secondi, Pronto Per Il Microonde, O 4 Tazze Di Riso Integrale Cotto
6
Scolare; immergere in acqua fredda.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
7
Scolare quando è freddo. In una ciotola, mescolare con aceto, olio di sesamo, zucchero e sale a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Di SesamoOlio Di Sesamo
AcetoAceto
ZuccheroZucchero
SaleSale
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
8
Mettere il wok a fuoco vivo; quando è caldo, aggiungere l'olio di insalata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Di InsalataOlio Di Insalata
Attrezzatura che userete
Confezioni Da 5 A 8,8 Once Riso Integrale Integrale Da 90 Secondi, Pronto Per Il Microonde, O 4 Tazze Di Riso Integrale CottoConfezioni Da 5 A 8,8 Once Riso Integrale Integrale Da 90 Secondi, Pronto Per Il Microonde, O 4 Tazze Di Riso Integrale Cotto
9
Aggiungere la carne con il liquido in una ciotola; mescolare fino a quando la carne non è più rosa, circa 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ManzoManzo
CarneCarne
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
10
Aggiungere la marinata rimanente e il brodo in padella; mescolare fino all'ebollizione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MarinareMarinare
BrodoBrodo
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
11
Scoop riso in ciotole; aggiungere carne di manzo e salsa, poi verdure e condimenti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CondimentoCondimento
VegetaleVegetale
SalsaSalsa
ManzoManzo
RisoRiso
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
12
Cospargere con cipolle e semi di sesamo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SesamoSesamo
CipollaCipolla
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute30
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