Ciotola di pollo-riso piccante

Ciotola di pollo-riso piccante
Spicy Chicken-Rice Bowl potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione contiene 377 calorie, 27g di proteine, e 9g di grasso. Questa ricetta serve 6. Per $2.28 per porzione, questa ricetta copertine 17% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi pollo al forno salato, spicchi di lime, farina e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il riso si potrebbe seguire questo corso principale con il Budino di riso come dessert. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 35 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 50%, questo piatto è solido. Provare Ciotola di pollo-riso piccante, Pollo piccante e ciotola di riso, e Piccante arachidi pollo ciotola di riso per ricette simili.

Istruzione

1
Preparare il riso secondo le istruzioni sulla confezione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Piselli Goya®Piselli Goya®
2
Nel frattempo, sciogliere il burro in una casseruola pesante a fuoco basso; sbattere nella farina fino a che liscio. Cuocere, sbattere costantemente, 1 minuto. A poco a poco sbattere in brodo di pollo, latte e latte di cocco. Cuocere a fuoco medio, sbattendo costantemente, 2 minuti o fino a quando il composto è denso e frizzante. Mescolare la pasta di curry e i successivi 3 ingredienti. Mescolare pollo, fagiolini e strisce di peperone rosso nella miscela di curry; cuocere 2 minuti o fino a quando completamente riscaldato. Mescolare 2 cucchiai. coriandolo tritato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Tortillas Di Mais Gialle (6 Pollici), Riscaldate8 Tortillas Di Mais Gialle (6 Pollici), Riscaldate
Fagioli Refried, Riscaldati Bene, Aggiungere Un Po' Di Brodo Di Pollo O Acqua Per Ottenere Una Consistenza Liscia E SpalmabileFagioli Refried, Riscaldati Bene, Aggiungere Un Po' Di Brodo Di Pollo O Acqua Per Ottenere Una Consistenza Liscia E Spalmabile
1 Cipolla Rossa Medio-grande, Tagliata A Dadini1 Cipolla Rossa Medio-grande, Tagliata A Dadini
Pasta Di CurryPasta Di Curry
Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A MezzalunaScalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
3 Cucchiai Di Olio Vegetale3 Cucchiai Di Olio Vegetale
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
Cipolla Bianca, Tagliata A DadiniCipolla Bianca, Tagliata A Dadini
1 Grande Confezione Di Tortilla Chips Al Gusto Di Lime1 Grande Confezione Di Tortilla Chips Al Gusto Di Lime
3/4 Di Tazza Di Biscotti Oreo Tritati3/4 Di Tazza Di Biscotti Oreo Tritati
Attrezzatura che userete
Biscotti Oreo TritatiBiscotti Oreo Tritati
Orzo Perlato BiancoOrzo Perlato Bianco
3
Servire la miscela di pollo sul riso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Piselli Goya®Piselli Goya®
4
Cospargere con il coriandolo tritato rimanente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Olio Vegetale3 Cucchiai Di Olio Vegetale
5
Servire con spicchi di lime.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cuneo Di CalceCuneo Di Calce
DifficoltaMedio
Pronti35 m.
Serving6
Punteggio di salute12
Rivista